Чечевица со свекольной ботвой

размещено в: Чечевичные каши | 0

Ингредиенты для блюда «Чечевица со свекольной ботвой»:

  • 200 г. чечевицы;
  • 7-8 листьев свеклы;
  • 100 мл. растительного масла;
  • 50 г. репчатого лука;
  • 5 г. красного молотого перца;
  • 10-15 зубчиков чеснока;
  • уксус;
  • чабрец;
  • соль.

Рецепт приготовления чечевицы со свекольными листьями.

Чечевицу очищаем и промываем, заливаем холодной водой, солим. Варим на тихом огне вместе с очищенным чесноком, нашинкованным луком, жиром и красным перцем. Когда сварится чечевица, добавляем мелко нарезанные свекольные листья и чабрец. Еще варим блюдо 10-15 минут. Подаем на стол, заправив уксусом.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.