Чебуреки столичные

размещено в: Пирожки | 0

Ингредиенты для блюда «Чебуреки столичные»:

для теста:

  • 2 стакана муки,
  • 1 яйцо,
  • 1/2 стакана кипяченой воды,
  • соль по вкусу;

для начинки:

  • 300 г свиного фарша,
  • 1 луковица,
  • 1/2 стакана кипятка,
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления столичных чебуреков.

Из муки, 1/2 стакана кипяченой воды, яйца и соли замесить тесто.

В фарш добавить одну мелко порезанную луковицу, 1/2 стакана кипятка, посолить, перемешать и оставить на 15 минут.

Затем из теста раскатать лепешки. На половину каждый лепешки положить в мясной фарш запятая накрытие другой половинкой и защитить края. Подготовленные чебуреки обжарить на подсолнечном масле.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.