Чебуреки по-узбекски

размещено в: Пирожки | 0

Ингредиенты для блюда «Чебуреки-по узбекски»:

для теста:

  • 400-500 г пшеничной муки,
  • 150 г кислого молока,
  • соль;

для начинки:

  • 350 г мякоти баранины,
  • 350 г репчатого лука,
  • 70 г курдючного сала,
  • 100 г воды,
  • зелень,
  • соль,
  • перец.

Рецепт приготовления чебуреков по-узбекски.

Баранину и лук мелко порубить, тщательно перемешать, заправить солью и перцем.

Из крутого пресного теста раскатать лепешки, на середину которых положить фарш и кусочек курдючного сала. Края лепёшек защипать, придавая изделиям круглую форму.

Чебуреки обжаривать в растительном масле и подавать, залив мясным бульоном, посыпав перцем и зеленью.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.