Новые рецепты в рубрике

«Бутерброды»

  • Бутерброды с запеченным мясом

    Ингредиенты для блюда «Бутерброды с запеченным мясом»: 300 400 г жареного мяса, несколько ломтиков хлеба, 100 г сливочного масла, 1 корень хрена, 1 вареная свекла, соль по вкусу, сахар по вкусу, уксус по вкусу. Рецепт приготовления бутербродов с запеченным мясом. … Читать далее
    0
  • Бутерброды «Народные»

    Ингредиенты для блюда «Бутерброды «Народные»: 400 г солёной кильки, 1 луковица, 500 г чёрного хлеба, 2 зубчика чеснока, 1 пучок укропа. Для соуса: 1 варёное яйцо, 2-3 столовых ложки растительного масла, 4 чайной ложки острой аджики. Рецепт приготовления «Народных» бутербродов. … Читать далее
    0
  • Бутерброды с сырной массой

    Ингредиенты для блюда «Бутерброды с сырной массой»: 4 ломтика ржаного хлеба, 50-80 г  сыра (твёрдого или брынзы); 2 яйца; 2 столовые ложки майонеза; 1 пучок зелёного лука; зелень укропа; чёрный молотый перец. Рецепт приготовления бутербродов с сырной массой. Яйца сварить … Читать далее
    0
  • Бутерброды по-сахалински

    Ингредиенты для блюда «Бутерброды по-сахалински»: 200 г слабосолёного филе лосося; 100 г творога; 5 пёрышек зелёного лука; 5 маслин без косточек; зелень укропа; 1 чайная ложка сока лимона; 1/2 чайной ложка карри; ломтики белого хлеба; перец; кружочки свежего огурца для … Читать далее
    0
  • Бутерброды с грибами и сыром

    Ингредиенты для блюда «Бутерброды с грибами и сыром»: 10 ломтиков батона, 300 г грибов, 2 луковицы, 200 г сыра, 2 зубчика чеснока, 2 пучка зелени петрушки, растительное масло, майонез, соль. Рецепт приготовления бутербродов с грибами и сыром. Грибы и лук … Читать далее
    0
  • Горячая закуска с сардинами

    Ингредиенты для блюда «Горячая закуска с сардинами»: 2 банки сардин в масле; 3 шт. помидоров; 3 ст. ложки маргарина; 6 ломтиков хлеба без корки; 1 ч. ложки неострой горчицы; 1 яйцо; 1 ст. ложка майонеза. Рецепт приготовления горячей закуски с … Читать далее
    0
  • Паста для бутербродов

    Ингредиенты  для  блюда «Паста  для  бутербродов»: 200 г.  говяжьей  печени; 400 г.  шампиньонов; 400 г.  сливочного  масла; 2 ст.  ложки  сливочного  масла  для  жарки; 1 ст.  ложки  соли. Рецепт  приготовления  пасты  для  бутербродов.  Мелко  нарезать  грибы  и  печень,  затем  обжарить  … Читать далее
    0
  • Бутерброд, запеченный с выпускным яйцом

    Ингредиенты для блюда «Бутерброд, запеченный с выпускным яйцом»: 1 яйцо, 1 ломтик черствого белого хлеба, 3 столовых ложки растительного масла, 1 столовая ложка молока, молотый сладкий красный перец, соль по вкусу. Рецепт приготовления бутерброда, запеченного с выпускным яйцом. На сковороде разогреть … Читать далее
    0
  • Бутерброды с ветчиной, яйцом и сыром

    Ингредиенты для блюда «Бутерброды с ветчиной, яйцом и сыром»: 75 грамм сливочного масла, 150 грамм сыра, 200 грамм ветчины или колбасы, 2 яйца, сваренных вкрутую, 200 грамм сметаны, помидоры или болгарский перец, листья салата, укроп, перец, соль по вкусу, 50 грамм … Читать далее
    0