Бургер – это общее название закрытых бутербродов, приготовленных из разрезанных вдоль круглых булочек, с поджаренной на сковороде или гриле  котлетой из мяса или рыбы и с добавление различных овощей и соусов.  В зависимости от рецепта основы, бургеры подразделяют на: гамбургер – закрытый бутерброд с мясной котлетой (обычно из говядины), листочками салата, помидорами и соусом; чизбургер – то же что и гамбургер, только с ломтиком сыра; фишбургер — бургер с рыбной котлетой; чикенбургер – бургер с куриной котлетой, веджибургер – вегетарианский закрытый бутерброд. Ниже приведены рецепты самых разнообразных бургеров, которые Вы вполне можете приготовить сами в домашних условиях.

Новые рецепты в рубрике

«Бургеры»

  • Яйцо в булочке

    Яйцо в булочке
    Ингредиенты для блюда «Яйцо в булочке»: 3 булочки, 150 г ветчины или колбасы, 100 г сыра, 3 яйца, 3 ч.л. майонеза, 3 ч.л. кетчупа, соль, молотый перец. Рецепт приготовления яйца в булочке. С помощью ножа срезаем верхушку булочки и пальцами … Читать далее
    0
  • Гамбургер

    Ингредиенты для блюда «Гамбургер»: 6 булочек, 900 г рубленой говядины, 1,5 чайной ложки луковой пудры, 1 луковица, 6 листьев салата, 1-2 маринованных огурца, 2 помидора, 6 ч. ложек соуса для бургеров, 1/4 чайной ложки черного молотого перца, соль по вкусу. … Читать далее
    0