Бульон с красным вином

Ингредиенты для блюда «Бульон с красным вином»:

  • 1 л красного сухого вина,
  • 1 л воды,
  • 1 морковь,
  • 1 крупная луковица,
  • 1 веточка тимьяна,
  • 1 лавровый лист,
  • 1 пучок зелени петрушки,
  • 1 корень сельдерея,
  • 20 г соли,
  • 5 г черного перца горошком.

Количество порций: 4

Рецепт приготовления бульона с красным вином.

В кастрюлю налить воду и вино, положить нарезанные ломтиками морковь, лук, сельдерей, лавровый лист, мелко нарезанные тимьян и зелень петрушки, соль, оставить варить 40 мин., не закрывая крышкой.

За 5 мин. до готовности добавить перец горошком, процедить через сито.

В этом бульоне можно варить крупную форель и карпа; его можно использовать для маринования рыбы.

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

Super chef

1
Комментарии: 0Публикации: 104Регистрация: 04-06-2018

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля