Боярский квас

размещено в: Квасы | 0

Ингредиенты для напитка «Боярский квас»:

  • 10 ст. ложек концентрата квасного сусла,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 4 л воды,
  • 6—7 г дрожжей,
  • 2 ч. ложки бадьяна,
  • 1/2 стакана мятного сиропа.

Рецепт приготовления боярского кваса.

Концентрат квасного сусла и сахар развести теплой водой (35— 40°С).
Добавить бадьян, мятный сироп, дрожжи и выдержать в теплом месте 12—18 часов.
Готовый квас процедить, охладить и хранить в холодильнике.

0

Автор публикации

не в сети 51 минута

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.