Новые рецепты в рубрике

«Борщи»

  • Борщ украинский

    Ингредиенты для блюда «Борщ украинский»: 500 г мяса, 400 г картофеля, 400 г капусты, 250 г свеклы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 0,5 стакана томат-пюре, 0,5 стакана сметаны, 20 г свиного сала, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 … Читать далее
    0
  • Борщ по-болгарски

    Ингредиенты для блюда «Борщ по-болгарски»: 400 г. говяжьей вырезки; 2 моркови; 1 стакан нарезанной стручковой фасоли; 1 луковица; 1 корень сельдерея; 2-3 клубня картофеля; 100 г. свежей капусты; 1 красная свекла; 2 ст. ложки сметаны; 2-3 помидора; 2 л. воды; … Читать далее
    0
  • Борщ зеленый

    Ингредиенты для блюда «Борщ зеленый»: 4 картофелины; 3 свеклы; 1 корень петрушки; 1 морковь; 50 г. зеленого лука; 1 луковица; 1 стакан шпината; 1 ст. ложка пшеничной муки; 1 стакан щавеля; 3 ст. ложки маргарина; 4 ст. ложки томата-пюре; сметана; … Читать далее
    0
  • Холодный борщ с фасолью

    Ингредиенты для блюда «Холодный борщ с фасолью» на 4 порции: 1 вареная свекла; 3-4 шт. вареного картофеля; 3 ст. ложки консервированной фасоли; 100 г. капусты белокочанной; 1 яйцо вареное; 4-6 перьев зеленого лука: 5 стаканов хлебного кваса: 4 ст. ложки … Читать далее
    0
  • Жгучий борщ

    Ингредиенты для блюда «Жгучий борщ»: 100 г. крапивы; 100 г. щавеля; 10 г. сметаны; 15 г. риса; 10 г. томатной пасты; 10 г. столового маргарина; 150 г. картофеля; 10 г. репчатого лука; 5 яиц; лавровый лист; соль; перец. Рецепт приготовления … Читать далее
    0
  • Борщ летний

    Ингредиенты для блюда «Борщ летний»: 120 г. свежей свекольной ботвы; 50 г. моркови; 100 г. картофеля; 50 г. кабачков; 20 г. лука – порея или репчатого; 10 г. петрушки; 100 г. столового маргарина; 50 г. помидоров или томатной пасты; 25 … Читать далее
    0
  • Борщ с яблоком

    Ингредиенты  для  блюда «Борщ  с  яблоком»:   1  свекла; 2  моркови; 3  картофелины; 1  луковица; 3-4 ст. ложки  растительного   масла; 0,5  яблока; зелень  петрушки; перец; соль. Рецепт  приготовления  борща  с  яблоком. Картофель  и  свеклу  чистят,  моют,  нарезают  кубиками,  опускают  в  … Читать далее
    0
  • Ароматный борщ

    Ингредиенты  для  блюда «Ароматный  борщ»: 1 кг.  свинины  с  косточкой; 1  кочан  капусты; 5-6 средних картофелин; 1  морковь; 1  луковица; 1  свекла; 1 ч.  ложка  6% уксуса; 1 ч.  ложка  сахара; 3  лавровых  листа; растительное  масло; зелень;  перец  горошком;  соль. Рецепт  … Читать далее
    0