Болгарский холодный суп на кефире

размещено в: Кисломолочные супы | 0

Ингредиенты для блюда «Болгарский холодный суп на кефире»:

  • 1 л кефира,
  • 1 огурец,
  • 1 яйцо,
  • 50 г орехов,
  • 1 ст. л.  сметаны,
  •  зелень укропа и чеснок – по вкусу,
  • соль и сахар — по вкусу.

Рецепт приготовления болгарского холодного супа на кефире.

Укроп и огурец мелко нарезать, орехи измельчить, чеснок пропустить через пресс, все смешать с взбитым кефиром или простоквашей (при необходимости добавить холодную кипяченую воду). Добавить в суп сметану, соль, сахар. Отдельно подать бутерброды с ветчиной или колбасой.

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.