«Бочонки» фаршированные

размещено в: Грибы фаршированные | 0

Ингредиенты для блюда «Бочонки» фаршированные» на 2 порции:

  • 8 шт. шампиньонов;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 1 головка лука;
  •  3 ст. ложки панировочных сухарей;
  • 2 ст. ложки рубленой зелени;
  • перец черный молотый;
  • цедра лимона;
  • соль.

Рецепт приготовления фаршированных бочонков.

С грибов срезаем ножки, мелко их рубим, соединяем с луком, нарезанным мелкими кубиками. Грибную смесь пассеруем на части масла, солим, перчим, соединяем с панировочными сухарями и рубленой зеленью и перемешиваем. На оставшемся масле обжариваем шляпки грибов. На половину шляпок грибов укладываем грибную смесь и накрываем остальными шляпками. Оформляем цедрой лимона.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.