Новые рецепты в рубрике

«Блюда с дикорастущими травами»

  • Суп с крапивой и грибами

    Ингредиенты для блюда «Суп с крапивой и грибами»: 300 г. грибов; 1 пучок молодой крапивы; 1 небольшая луковица; 2-3 клубня картофеля; 1 сырое яйцо; топлёное масло для жаренья; 1-1,5 литра воды; чёрный молотый перец и соль по вкусу; сметана для … Читать далее
    0
  • Пирог с ревенем

    Ингредиенты для блюда «Пирог с ревенем»: 2,5 стакана муки; 500 г. стеблей ревеня; 100 г. сливочного масла; 1,5 стакана сахара; 3 яйца; 1 стакан сметаны; 4 столовые ложки измельчённого очищенного миндаля; 0,5 чайной ложки корицы, 1 ч. ложка разрыхлителя; пломбир … Читать далее
    0
  • Биточки из лебеды

    Ингредиенты для блюда «Биточки из лебеды»: 500 г. листьев лебеды; 4-5 ст. ложек овсяной крупы; 2 ломтика чёрствого белого хлеба; 2 сырых яйца; чёрный молотый перец и соль по вкусу; растительное масло для жаренья; острый кетчуп для подачи. Рецепт приготовления … Читать далее
    0
  • Крапива с рисом

    Ингредиенты для блюда «Крапива с рисом»: 1 кг. листьев молодой крапивы; 200 г. риса; 250 г. помидоров; 100 мл. растительного масла; 5 г. красного молотого перца; 100 г. репчатого лука; соль. Рецепт приготовления крапивы с рисом. Репчатый лук мелко нарезаем … Читать далее
    0
  • Каша из смеси круп с крапивой

    Ингредиенты для блюда «Каша из смеси круп с крапивой»: 3 ст. ложки риса, 3 ст. ложки перловой крупы, 1 стакан рубленых листьев крапивы, 4 ст. ложки растительного масла, 1,5 стакана воды, соль. Рецепт приготовления каши из смеси круп с крапивой. … Читать далее
    0
  • Суп из крапивы

    Ингредиенты для блюда «Суп из крапивы»: 500 г. молодой крапивы; 50 мл. растительного масла; 1 головка репчатого лука; 40 г. риса; 150 г. помидоров; 200 мл. молока; 5 г. молотого красного перца; зелень петрушки; соль. Рецепт приготовления супа из крапивы. … Читать далее
    0
  • Крапива с орехами

    Ингредиенты для блюда «Крапива с орехами»: 1 кг. листьев молодой крапивы; 125 г. сливочного масла; 50 г. репчатого лука; 200 г. очищенных грецких орехов; 40 г. муки; девясил; соль. Рецепт приготовления крапивы с орехами. Крапиву очищаем и хорошо промываем. Нарезаем … Читать далее
    0
  • Морковь тушеная с клевером луговым

    Ингредиенты для блюда «Морковь тушеная с клевером луговым»: 5 морковок; 1 ст. ложка сливочного масла; 0,5 стакана молока; 4 ст. ложки рубленого клевера лугового; соль. Рецепт приготовления моркови тушеной с клевером луговым. Перебираем клевер, тщательно промываем и измельчаем вместе с … Читать далее
    0
  • Макаронник с овощами и листьями подорожника

    Ингредиенты для блюда «Макаронник с овощами и листьями подорожника»: 1 стакан макаронных изделий; 20 молодых листьев подорожника; 2 яйца; 1 свекла; 4 ст. ложки маргарина; 0,5 стакана молока; 2 стакана воды; соль. Рецепт приготовления макаронника с овощами и листьями подорожника. … Читать далее
    0
  • Гречневая каша с яблоками и клевером

    Ингредиенты для блюда «Гречневая каша с яблоками и клевером»: 0,5 стакана гречневой крупы; 5 яблок; 4 ст. ложки рубленого клевера; 2 стакана воды; 4 стакана кефира; соль. Рецепт приготовления гречневой каши с яблоками и клевером. Гречневую крупу замачиваем в холодной … Читать далее
    0