Новые рецепты в рубрике

«Блюда из языка»

  • Язык заливной пикантный

    Ингредиенты для блюда «Язык заливной пикантный»: 500 г. разделанного языка; 1 луковица; 2 ст. ложки растительного масла; 3 ст. ложки майонеза; 1 ч. ложка тертого сыра; 1 яйцо; перец; соль. Рецепт приготовления языка заливного пикантного. Язык нарезаем порционными кусками, перчим, … Читать далее
    0
  • Язык заливной

    Ингредиенты для блюда «Язык заливной»: 500 г. говяжьего языка; 1 головка лука; 1 корень петрушки; 1 свежий огурец (100 г.); 20 г. желатина; 1 яйцо; 10 г. зелени петрушки; соль. Рецепт приготовления языка заливного. Сварим язык. Чтобы было легче очистить … Читать далее
    0
  • Язык, завернутый в запеченный сладкий перец

    Ингредиенты для блюда «Язык, завернутый в запеченный сладкий перец» на 4 порции: 600 г. говяжьего языка; 1 морковь; 1 луковица; 4 горошины черного перца; 1 лавровый лист; 100 г. сыра; 4 больших сладких перца; 1 ст. ложка сахара; 0,5 лимона; … Читать далее
    0
  • Телячий язык с соусом из мадеры

    Ингредиенты для блюда «Телячий язык с соусом из мадеры»: 2 телячьих языка по 500 600 г каждый, 1 луковица, 1 лавровый лист, 1/3 пучка сельдерея, 1/3 пучка петрушки, 1/3 пучка укропа, перец душистый, перец горький горошком, соль, 1 стакан мясного … Читать далее
    0
  • Язык  по-плехановски

    Ингредиенты для блюда «Язык  по-плехановски» : 1  говяжий  язык 3-4  помидора 200 г. твёрдого  сыра 1  луковица лавровый  лист,  соль,  перец Рецепт приготовления  языка по-плехановски. В  воде  с  добавлением   соли,  перца,  лаврового  листа  отварить  язык  до  готовности.  Почистить  и  нарезать  язык  … Читать далее
    0