Новые рецепты в рубрике

«Блюда из ветчины»

  • Ветчина в чипсах

    Ингредиенты для блюда «Ветчина в чипсах»: 400 г. ветчины, 50 г. картофельных чипсов, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, рафинированное растительное масло. Рецепт приготовления ветчины в чипсах. Ветчину нарежьте крупными кубиками. Чипсы разомните, взбейте яйца. Кубики ветчины обваляйте в муке, окуните … Читать далее
    0
  • Пудинг картофельный с ветчиной

    Ингредиенты для блюда «Пудинг картофельный с ветчиной»: 6-7 клубней картофеля, 6 яиц, 200 г ветчины, 5-7 ст. ложек сливочного масла, 60 г сыра, соль. Рецепт приготовления картофельного пудинга с ветчиной. Очищенный картофель отварить и протереть через сито. Сливочное масло растереть … Читать далее
    0
  • Ветчина, жаренная с горчицей и помидорами

    Ингредиенты для блюда «Ветчина, жаренная с горчицей и помидорами»: 50-60 г ветчины, 2-3 шт. помидоров, 1 ч. ложка горчицы, 2 ст. ложки масла, веточка зелени петрушки, соль по вкусу, перец по вкусу. Рецепт приготовления ветчины, жаренной с горчицей и помидорами. … Читать далее
    0
  • Фриттата по-испански

    Ингредиенты для блюда «Фриттата по-испански»: 3 клубня картофеля , 100 г ветчины, 1 луковица, 1 стручок болгарского перца, 4 яйца, 30 г сыра, черный молотый перец, соль. Рецепт приготовления фриттаты по-испански. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кольцами … Читать далее
    0
  • Шницель цыганский

    Шницель цыганский 2
      Ингредиенты для блюда «Шницель цыганский»: 300 г твёрдого сыра, 200 г ветчины, 2 яйца, 100 г пшеничной муки (для панировки), 50 мл растительного масла (для жарки), соль, черный молотый перец. Рецепт приготовления цыганского шницеля. Ветчину и сыр нарезать тонкими … Читать далее
    2
  • Капуста, фаршированная вареной копченой ветчиной

    Ингредиенты для блюда «Капуста, фаршированная вареной копченой ветчиной»: 2 небольших вилка капусты. Для фарша: 300 г ветчины, 100—150 г шпика, 100 г пшеничных отрубей, 100 г лука, лавровый лист, укроп, перец, соль. Для соуса: 50 г сливочного масла, 1 ст. … Читать далее
    0
  • Пудинг из ветчины и копченой грудинки

    Ингредиенты для блюда «Пудинг из ветчины и копченой грудинки»: 500 г ветчины, 500 г вареного картофеля, 150 г копченой грудинки, 6 яиц, 100 г сливочного масла, перец по вкусу. Рецепт приготовления пудинга из ветчины и копченой грудинки. Грудинку нарезать кубиками, … Читать далее
    0
  • Ветчина жареная, с помидорами

    Ингредиенты для блюда «Ветчина жареная, с помидорами»: 500 г. ветчины; 400 г. помидоров; 3 ст. ложки масла; 1 ч. ложка лимонного сока; перец; зелень; соль. Рецепт приготовления ветчины жареной, с помидорами. Ветчину нарезаем ломтиками и обжариваем на разогретой сковороде в … Читать далее
    0