Новые рецепты в рубрике

«Блюда из утки»

  • Фаршированная утка к празднику

    Ингредиенты для блюда «Фаршированная утка к празднику»: 1 утка (1,5 кг), 2 яблока, 100 г. чернослива, 2 апельсина, 6 грецких орехов, 100 г. кураги, 4 зубчика чеснока, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 луковица, зелень, перец, соль. Рецепт приготовления фаршированной … Читать далее
    0
  • Утка фаршированная

    Ингредиенты для блюда «Утка фаршированная»: 1 утка, 1 луковица, 2 ломтика белого хлеба, 250 мл. молока, 200 г. окорока, 2 яйца, корень петрушки, 4 зубчика чеснока, 1 ст. ложка жира, перец, соль. Рецепт приготовления утки фаршированной. Размоченный в молоке хлеб … Читать далее
    0
  • Утиные окорочка с ананасами

    Ингредиенты для блюда «Утиные окорочка с ананасами» на 4 порции: 4 окорочка утка или гусь; 1 баночка консервированного ананаса; 2 ст. ложки растительного масла; 5 головок репчатого лука; 1 ч. ложка крахмала; 400 мл. бульона из куриных бульонных кубиков; 2 … Читать далее
    0
  • Утка с лимонным соком и вином

    Ингредиенты для блюда «Утка с лимонным соком и вином»: 1 утка весом 1,5-2 кг.; 200 г. белого вина; 100 г. масла; 50 г. сметаны; лимон; перец; петрушка; соль. Рецепт приготовления утки с лимонным соком и вином. Очищенную и обмытую тушку утки … Читать далее
    0
  • Утка «Эксклюзив»

    Ингредиенты для блюда «Утка “Эксклюзив”»: 1 утка; 3 луковицы; 2 яблока; 200 г. чернослива; 1 пучок зелени; душистый перец; 1 стакан красного вина; гвоздика; корица; лавровый лист; соль. Рецепт приготовления утки «Эксклюзив». Утку натираем со всех сторон солью и перцем. … Читать далее
    0
  • Маринованная утка

    Ингредиенты  для  блюда «Маринованная  утка»:   1 кг. утки; 200 мл. винного  уксуса; 200 мл. белого  вина; 2  гвоздики; 1  лавровый  лист; 1 ч. ложка  приправы; 2 ст. ложки  топленого  масла; 1 ч. ложка  черного  перца  горошком; 100 мл. красного  … Читать далее
    0
  • Утка в вишневом соусе

    Ингредиенты  для  блюда «Утка  в  вишневом  соусе»:   1  небольшая  утка; 300 г. свежих  вишен; 1  стакан  красного  вина; 75 мл. оливкового  масла; соль, черный  перец  по  вкусу. Рецепт  приготовления  утки  в  вишневом  соусе.  Утку  вымывают,  обсушивают,  солят,  перчат  внутри  … Читать далее
    0
  • Утка, запеченная с капустой

    Ингредиенты  для  блюда «Утка,  запеченная  с  капустой»:   утка (около 2 кг.); 2 кг.  свежей  капусты; 500 г.  помидоров; 10 г.  красного  перца; соль  и  чабрец  по  вкусу. Рецепт  приготовления  утки,  запеченной  с  капустой.  Очищенную  и  вымытую  утку  разрезают  со  … Читать далее
    0
  • Маринованная утка

    Ингредиенты  для  блюда «Маринованная  утка»: 1  молодая  утка; 2 – 3  головки  репчатого  лука; 0,5  стакана  растительного  масла; 0,5  пучка  петрушки; 0,5  стакана  уксуса; 18 – 20  горошин  черного  перца; 0,5  стакана  воды; 1  лавровый  листик; несколько  ломтиков  лимона; соль   … Читать далее
    0