Новые рецепты в рубрике

«Блюда из свинины»

  • Мясо в фольге с итальянским акцентом

    Ингредиенты для блюда «Мясо в фольге с итальянским акцентом» на 10 порций: Свиная шейка — 1,8-2 кг. Помидоры — 500-600 г. Чеснок — 3 зубчика (15 г). Масло оливковое — 1 ст. л. (15-20 г). Смесь пряностей «Итальянские травы» (по … Читать далее
    0
  • Славянский гювеч

    Ингредиенты для блюда «Славянский гювеч»: 750 г мяса (ягненка, баранины, телятины или свинины), 200 г репчатого лука, 500 г поми­доров, 500 г стручкового сладкого перца, 200 г риса, 100 мл растительного масла, 5 г красного молотого перца, зе­лень петрушки, соль … Читать далее
    0
  • Свинина с рисом

    Ингредиенты для блюда «Свинина с рисом»: 750 г свинины, 200 г риса, 200 мл капустного рассола, 100 г смальца, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу. Рецепт приготовления свинины с рисом. Мясо нарезать кусочками и потушить в жире и … Читать далее
    0
  • Мясо с овощами и бульоном

    Ингредиенты для блюда «Мясо с овощами и бульоном»: 1 кг. мяса (свинина и говядина), 7-8 луковиц, 500 г. моркови, 2 ст. ложки базилика, 2 ст. гороха, 1 ч. ложка красного молотого перца, 1 ч. ложка мяты, 6 зерен черного перца, … Читать далее
    0
  • Свинина с фасолью по-бретонски

    Ингредиенты для блюда «Свинина с фасолью по-бретонски»: 500 г нежирной мякоти свинины, 250 г свиной колбасы свиной с чесноком, 250 г постной баранины, 200 г фасоли, 50 г лука, 50 мл оливкового масла, 200 г помидоров, 10 г чеснока, 20 … Читать далее
    0
  • Карбонад по-фламандски

    Ингредиенты для блюда «Карбонад по-фламандски»: 700 г мякоти свинины, 100 г репчатого лука, 80 г сливочного масла, 200 г пшеничного хлеба, 200 мл пива или белого вина, 100 мл воды, горчица столовая, лавровый лист, тимьян, перец черный молотый, соль. Рецепт … Читать далее
    0
  • Свиные рёбрышки со специями в фольге

    Ингредиенты для блюда «Свиные рёбрышки со специями в фольге»: 1 кг свиных ребрышек, 1 пучок зеленого лука, зерна горчицы, мускатный орех, лавровый лист, черный молотый перец, соль. Рецепт приготовления свиных рёбрышек со специями в фольге. Рёбрышки посолить, поперчить, посыпать измельченными … Читать далее
    0
  • Мясо в фольге

    Ингредиенты для блюда «Мясо в фольге»: 400 г. рубленой свинины, 1 яйцо, 100 г. белого хлеба, 1 луковица, 100 г. отварного языка, 500 г. маринованных огурчиков, молоко, перец, соль. Рецепт приготовления мяса в фольге. Смешиваем мясной фарш с размоченным в … Читать далее
    0
  • Буженина по-домашнему

    Ингредиенты для блюда «Буженина по-домашнему»: 1-1,5 кг свинины одним куском, 4-5 зубчиков чеснока, соль — по вкусу, перец — по вкусу, приправа для шашлыка — по вкусу, лавровый лист — по вкусу. Рецепт приготовления буженины по-домашнему. Мясо вымыть, обсушить. Чеснок … Читать далее
    0
  • Поджарка из свинины

    Ингредиенты для блюда «Поджарка из свинины»: 800 грамм свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сливочного масла, 700 мл бульона, 250 мл. томатного сока (томата), растительное масло для жарки, небольшой кусочек имбиря, зелень укропа, … Читать далее
    0