Новые рецепты в рубрике

«Блюда из свеклы»

  • Свекольная запеканка с творогом

    Ингредиенты для блюда «Свекольная запеканка с творогом»: 600 г свеклы, 200 г творога, 4 яйца, 1 стакан сметаны, 50-75 г сливочного масла, 1/2 стакана манной крупы, 1,5 стакана молока; 2 ст. ложки панировочных сухарей, 1 ст. ложка сахара, соль по … Читать далее
    0
  • Свекла, тушенная в сметанном соусе

    Ингредиенты для блюда «Свекла, тушенная в сметанном соусе»: 1 кг свеклы, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса, 1-2 ст. ложки маргарина, I,5 . ложки сахара. Для сметанного соуса: 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка размягченного сливочного масла, 1/2 ст. ложки муки, … Читать далее
    0
  • Свекла, тушенная в сметане

    Ингредиенты для блюда «Свекла, тушенная в сметане»: 500 г. свеклы, 50 г. корня петрушки, 75 г. моркови, 50 г. корня сельдерея, 250 г. сметаны, 25 г. муки, 50 г. сливочного масла, 30 г. сахара, сок лимона, соль. Рецепт приготовления свеклы, … Читать далее
    0
  • Запеканка из свеклы

    Ингредиенты для блюда «Запеканка из свеклы»: 500 г. свеклы, 3 яйца, 150 г. творога, 20 г. масла, 20 г. панировочных сухарей, сахар, соль. Для каши: 80 г. манной крупы, 300 г. молока. Рецепт приготовления запеканки из свеклы. В духовке испечем … Читать далее
    0
  • Свекла по-заволжски

    Ингредиенты для блюда «Свекла по-заволжски»: 500 г. свеклы, 5-6 сушеных грибов, 120 г. моркови, 100 г. репчатого лука, 50- 100 г. сметаны, 1/2 лимона, 4 зубчика чеснока, 1 лавровый листик, 4 шт. перца горошком, перец красный молотый, мята, соль. Рецепт приготовления … Читать далее
    0
  • Икра свекольная с сыром

    Ингредиенты для блюда «Икра свекольная с сыром»: 600 г. свеклы, 100 г. корня сельдерея, 100 г. моркови, 100 г. репчатого лука, 100 г. плавленого сыра, 60 г. растительного масла, 3 дольки чеснока, зелень, перец черный молотый, соль. Рецепт приготовления икры … Читать далее
    0
  • Икра из свеклы

    Ингредиенты для блюда «Икра из свеклы»: 500 г. свеклы, 50 г. репчатого лука, 150 г. помидоров или 75 г. томат-пюре, 75 г. растительного масла, 2-3 шт. болгарского перца, 30 г. уксуса, перья зеленого лука, лавровый лист, сахар, соль. Рецепт приготовления … Читать далее
    0
  • Свекла отварная под соусом

    Ингредиенты для блюда «Свекла отварная под соусом»:   400 г. свеклы, 80 г. растительное масло, 6 яичных желтков, 50 г. хрена, 40 г. сахара, соль. Рецепт приготовления свеклы отварной под соусом. Отвариваем свеклу до готовности, очищаем, нарезаем кружочками, охлаждаем и … Читать далее
    0
  • Свекла по-французски

    Ингредиенты для блюда «Свекла по-французски»: 400 г столовой свеклы, 100 мл красного сухого вина, 20 г растительного масла, 2 зубчика чеснока, перец черный молотый, соль. Рецепт приготовления свеклы по-французски. Нарезанную кружочками свеклу потушить с маслом, вином, перцем и растертым с … Читать далее
    0
  • Свекольный гарнир

    Ингредиенты для блюда «Свекольный гарнир»: 500 г свёклы; 3 столовые ложки уксуса; 3 столовые ложки сахара; кусочек корня хрена; листья зелёного салата; тмин; соль. Рецепт приготовления свекольного гарнира. Свёклу отварить, остудить, очистить, нарезать кружочками или дольками. Из 0,5 литра воды, натёртого … Читать далее
    0