Новые рецепты в рубрике

«Блюда из страуса»

  • Мясо праздничное

    Ингредиенты для блюда «Мясо праздничное»: 500 г страусиного стейка, 100 мл оливкового масла, 1 головка чеснока, лавровый лист, черный перец горошком, соль. Рецепт приготовления праздничного мяса. Мясо страуса посолить, поперчить и поставить в холодильник на 30 минут. Ножом на филе … Читать далее
    0
  • Жареное мясо страуса

    Ингредиенты для блюда «Жареное мясо страуса»: 600 г страусиного мяса, 100 г болгарского перца, 100 г лука репчатого, 1 зубок чеснока, 1 лимон, 100 г соевого соуса, 100 г подсолнечного масла, свежая петрушка, соль по вкусу, перец по вкусу. Рецепт приготовления … Читать далее
    0
  • Страусиные медальоны со сливочным соусом «Калуа»

    Ингредиенты для блюда «Страусиные медальоны со сливочным соусом «Калуа» на 4 порции: 800 г филе страуса, 150 г моркови, 50 г репчатого лука, 400 г свежих шампиньонов, 150 г белой стручковой фасоли, 200 г картофеля, 50 г лука-порея, 200 г … Читать далее
    0
  • Рагу из мяса страуса

    Ингредиенты для блюда «Рагу из мяса страуса»: 1 кг страусиного стейка, 600 г кукурузы, 6 морковок, 6 средних клубней картофеля , 4 средние луковицы, 2 ч. ложки соли, 4 ст. ложки муки, 2 ч. ложки черного молотого перца, 4 ст. … Читать далее
    0