Рыбный рулет

Ингредиенты для блюда «Рыбный рулет»:

300—350 г рыбного филе,
1 небольшая луковица,
50 г сливочного масла,
1—2 ст. ложки молока,
1 яйцо,
соль,
специи.
Для омлета:

2 яйца,
2 ст. ложки молока,
зелень петрушки,
соль.
Для оформления:

2 —3 ст. ложки майонеза.

0
Читать далее

Жареная рыба в соусе

Ингредиенты для блюда «Жареная рыба в соусе»:

1 кг рыбы,
4 ст. ложки муки,
4 ст. ложки растительного масла,
3 луковицы,
1/2 стакана очищенных грецких орехов,
1/2 стакана гранатового сока,
2 ст. ложки томатного пюре,
1 лавровый лист,
2 дольки чеснока,
красный стручковый перец,
соль,
зелень.

0
Читать далее

Рыба отварная в ореховом соусе

Ингредиенты для блюда «Рыба отварная в ореховом соусе»:

700 г рыбы (карп, сом и др.),
100 г очищенных грецких орехов,
2—3 дольки чеснока,
1 луковица,
1 корень петрушки,
1 морковь,
1 лавровый лист,
соль,
зелень петрушки и сельдерея.

0
Читать далее

Судак фаршированный

Ингредиенты для блюда «Судак фаршированный»:

1 судак (800 — 1000 г),
150 г белого хлеба,
1 стакан молока,
1/2 луковицы,
80 г сливочного масла,
1 яйцо,
1—2 дольки чеснока,
соль,
перец.

0
Читать далее

Рыба отварная с фаршированными яйцами

Ингредиенты для блюда «Рыба отварная с фаршированными яйцами»:

1 кг рыбы,
1 корень петрушки,
1 корень сельдерея,
1 луковица,
2 лавровых листа,
4—5 горошин душистого перца,
6 яиц,
30 г сливочного масла,
100 г майонеза,
1,5 ч. ложки томатного пюре,
1/2 лимона,
соль.

0
Читать далее

Карп запечённый с овощами

Ингредиенты для блюда «Карп запечённый с овощами»:

свежий карп 1,5 – 2 кг
2 моркови
2 луковицы
2 помидора
сок 1 лимона
1 ст. ложка сметаны
1 ст. ложка майонеза
приправа для рыбы
растительное масло для жарки
жареный картофель
зелень петрушки и укропа
соль
перец по вкусу

0
Читать далее

Щука фаршированная

Ингредиенты для блюда «Щука фаршированная»:

щука 800 г,
вода 2 л,
овощи (морковь, лук репчатый, зелень петрушки) 200 г,
лавровый лист 2 шт.,
горошины белого перца 5 шт.,
соль по вкусу,
веточки петрушки или зеленый салат,
ломтики помидоров.
Для фарша:

мякоть щуки,
желтки сырые 2 шт.,
булка 50 г,
молоко 125 г,
лук репчатый 80 г,
жир, масло сливочное по 20 г,
мускатный орех, соль, перец черный молотый по вкусу.

0
Читать далее

Осетрина отварная по-монастырски

Ингредиенты для блюда «Осетрина отварная по-монастырски»:

500 г осетрины,
1 морковь,
перец,
лавровый лист,
корни петрушки.
Для гарнира:

2 яблока,
цедра 1/2 лимона,
4—6 маринованных грибов,
2—3 корнишона,
1 ст. ложка каперсов.
Для соуса:

2 ст. ложки оливкового масла,
2 ст. ложки уксуса,
1 ст. ложка сахара;
1/2 ст. ложки горчицы,
соль.

0
Читать далее

Ставрида с луком

Ингредиенты для блюда «Ставрида с луком»:

2 ставриды,
4 ст. ложки оливкового масла,
750 г мелкого репчатого лука,
100 г изюма,
1 ст. ложка сахарного песка,
соль,
черный молотый перец.

0
Читать далее

Калкан с зеленой капустой

Ингредиенты для блюда «Калкан с зеленой капустой»:

филе 4 калканов (по 150 г),
1 кочан молодой зеленой капусты,
150 г жира свежей грудинки,
50 г сливочного масла,
оливковое масло,
соль,
черный молотый перец.

0
Читать далее
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля