Новые рецепты в рубрике

«Блюда из рыбы»

  • Треска для гурмана

    Ингредиенты для блюда «Треска для гурмана»: 500 г филе трески, 500 г помидоров, 2 яйца, 100 г огурцов, 150 г шампиньонов (или белых грибов), 50 г креветок, 100 г майонеза, 60 г лимона, соль и перец по вкусу. Рецепт приготовления … Читать далее
    0
  • Биточки рыбные

    Ингредиенты для блюда «Биточки рыбные»: 400 рыбного филе (без костей); 250 -300 г. свежей капусты; 1 шт. репчатого лука; 2 ст. ложки риса; 1 ст. ложка муки; 2 ст. ложки маргарина; 200 г. сметаны; 1 яйцо; 200 г. томатного соуса; … Читать далее
    0
  • Хек с помидорами и горчицей

    Ингредиенты для блюда «Хек с помидорами и горчицей». 1 кг. рыбы; 2 – 3 головки лука; 300 г. свежих помидоров; 2 ст. ложки топленого масла или сливочного маргарина; 100 г. сметаны; 2 ст. ложки готовой горчицы; 1 ст. ложка муки; … Читать далее
    0
  • Форель с грибным соусом

    Ингредиенты для блюда «Форель с грибным соусом» на 4 порции: 8 филе речной форели; 350 г. грибов; 6 ст. ложек белого сухого вина; 4 ст. ложки растительного масла; 1 стакан густых сливок; 2 ст. ложки муки; 1 зубчик чеснока; 4 … Читать далее
    0
  • Морской окунь, охлажденный

    Ингредиенты для блюда «Морской окунь, охлажденный»: 2 морских окуня; 1 болгарский перец; 2 зубчика чеснока; 1 головка лука; 2 ст. ложки лимонного сока; 1 морковь; 4 ст. ложки  оливкового масла; 1 острый перчик; 5 помидоров; 1ст. ложка томатной пасты; 1 … Читать далее
    0
  • Салака с хреном

    Ингредиенты для блюда «Салака с хреном»: 500 г. салаки; 100 г. тертого хрена; 0,5 стакана столового уксуса; 1 стакан воды; 0,5 стакана растительного масла; 3 – 4 ст. ложки пшеничной муки; 1 ч. ложка сахара;  соль. Рецепт приготовления салаки с хреном. … Читать далее
    0
  • Рыба с грибами

    Ингредиенты  для  блюда «Рыба  с  грибами»: 1  большая  рыба; 400 г. шампиньонов; 2 луковицы; 1 литр молока; 400 г. майонеза; 2 ч. ложки сахара; 3 ст. ложки растительного масла; зелень, соль. Рецепт приготовления рыбы с грибами. Рыбу чистят, моют и … Читать далее
    0
  • Нежный морской язык

    Ингредиенты  для  блюда «Нежный  морской  язык»:  1 кг. филе  морского  языка; 1  луковица; 15  картофелин; 100 г. майонеза; 2 ст. ложки  растительного  масла; 2  яйца; соль,  специи  по  вкусу. Рецепт  приготовления  нежного  морского  языка.  Картофель  очищают,  моют,  нарезают  тонкими  кружочками  … Читать далее
    0
  • Осетрина под белым соусом

    Ингредиенты  для  блюда «Осетрина  под  белым  соусом»:   1 кг. осетрины; 200 г. моркови; 500 г. картофеля; 100 г. сметаны; 300 г. репчатого  лука; 3  яйца; 2 ст. ложки  муки; 4 ст. ложки  тертого  сыра; панировочные  сухари; зелень  укропа  и  … Читать далее
    0
  • Стерлядь на шампанском или белом вине

    Ингредиенты  для  блюда «Стерлядь  на  шампанском  или  белом  вине»: 1 кг.  свежей  стерляди; 1  лимон; 100 г.  сливочного  масла; 1/2  бутылки  шампанского. Рецепт  приготовления  стерляди  на  шампанском  или  белом  вине. Стерлядь  выпотрошить,  вымыть  в  холодной  воде  и  порезать  на  толстые  … Читать далее
    0