Новые рецепты в рубрике

«Блюда из рубца»

  • Рубец, тушенный с тыквой

    Ингредиенты для блюда «Рубец, тушенный с тыквой»: 1 кг говяжьего рубца, 400 г. тыквы, 500 мл сметаны, 2-3 ст. ложки муки, 2 луковицы, 2 помидора, 1 стакан риса, 250 г. отварных грибов, растительное масло для жаренья, лавровый лист, черный молотый … Читать далее
    0
  • Рубец с лютеницей

    Ингредиенты для блюда «Рубец с лютеницей»: 750 г. телячьего рубца; 300 г. помидоров; 40 г. сливочного масла; 5 стручков мелкого жгучего перца; соль. Рецепт приготовления рубца с лютеницей. Хорошо промытый рубец отвариваем в соленой воде и нарезаем полосками. На противень … Читать далее
    0
  • Суп из рубцов

    Ингредиенты для блюда «Суп из рубцов»: 600 г. рубцов (говяжьих, свиных, телячьих); 200 мл. молока; 60 мл. растительного масла; 5 г. красного молотого перца; чеснок; черный молотый перец; уксус для приправы; соль. Рецепт приготовления супа из рубцов. Рубец обдаем кипятком, … Читать далее
    0
  • Суп из рубцов

    Ингредиенты для блюда «Суп из рубцов»: Свиной рубец или 1/4 говяжьего; по 1 шт. кореньев петрушки и сельдерея; щепотка пряностей; 1 ст. ложку сливочного масла; 1 ст. ложку муки; 1 ст. ложку рубленой зелени; 4 луковицы; соль. Рецепт приготовления супа … Читать далее
    0
  • Рубец по-польски

    Ингредиенты для блюда «Рубец по-польски»: 1 кг говяжьего рубца, 500 г говяжьих костей, 1 морковь, 1/2 корня сельдерея, 100 г кольраби, 60 г жира для жаренья, 30 г муки, 50 г тильзитского сыра, мускатный орех, красный и черный перец, майоран, … Читать далее
    0