Новые рецепты в рубрике

«Блюда из риса»

  • Свинина с рисом

    Ингредиенты для блюда «Свинина с рисом»: 750 г свинины, 200 г риса, 200 мл капустного рассола, 100 г смальца, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу. Рецепт приготовления свинины с рисом. Мясо нарезать кусочками и потушить в жире и … Читать далее
    0
  • Пудинг рисовый

    Ингредиенты для блюда «Пудинг рисовый»: 1 стакан риса, 2 стакана молока, 2 яйца, 50 г изюма, 2-3 ст. ложки сахара, 1-2 ст. ложки масла, 0,5 чайной ложки соли, панировочные сухари. Рецепт приготовления рисового пудинга. Промытый рис варить в кипятке 10 … Читать далее
    0
  • Рисовый пудинг

    Ингредиенты для блюда «Рисовый пудинг»: 1 л. молока, 2 стакана риса, 1,5 стакана сахарного песка, кусочек лимонной цедры, ванилин, соль. Рецепт приготовления рисового пудинга. Добавляем в молоко все ингредиенты (кроме риса), даем закипеть, затем всыпаем рис. Постоянно помешивая варим до … Читать далее
    0
  • Крапива с рисом

    Ингредиенты для блюда «Крапива с рисом»: 1 кг. листьев молодой крапивы; 200 г. риса; 250 г. помидоров; 100 мл. растительного масла; 5 г. красного молотого перца; 100 г. репчатого лука; соль. Рецепт приготовления крапивы с рисом. Репчатый лук мелко нарезаем … Читать далее
    0
  • Рис с брынзой

    Ингредиенты для блюда «Рис с брынзой»: 300 г. риса; 150 г. брынзы; 125 г. сливочного масла; 2 яйца; 250 мл. молока; 1/2 пучка зелени петрушки; черный молотый перец; соль. Рецепт приготовления риса с брынзой. Растопить часть масла и опустить в масло … Читать далее
    0
  • Грибы, запеченные с рисом

    Ингредиенты для блюда «Грибы, запеченные с рисом». 750 г. грибов; 2 яйца; 100 г. риса; 100 мл. растительного масла; 300 мл. молока; черный перец; зелень петрушки; соль. Рецепт приготовления грибов, запеченных с рисом. В отдельности варим в подсоленной воде мелко … Читать далее
    0
  • Салат с курицей и рисом

    Ингредиенты для блюда «Салат с курицей и рисом»: 500 г. вареной или жареной курицы; 40 г. бульона; 230 г. риса; 50 г. масла или маргарина; 100 г. яблок; 50 г. лука-порея; 50 г. сельдерея; 1 яйцо; 100 г. зеленого горошка; … Читать далее
    0
  • Рисовые котлеты с печёночным паштетом

    Ингредиенты для блюда «Рисовые котлеты с печёночным паштетом»: 1 стакан риса, 200-300 г печёночного паштета, 2 яйца, 3-4 столовые ложки сливочного масла, 1/2 стакана молока, соль, сметана. Рецепт приготовления рисовых котлет с печёночным паштетом. Промытый рис отварить до полуготовности, откинуть … Читать далее
    0
  • Рис с кальмарами и овощами

    Ингредиенты для блюда «Рис с кальмарами и овощами»: 500 г. длиннозерного риса; 800 мл. готового овощного бульона; 700 г. кальмаров; 1 сладкий перец; 1 луковица; 3 ст. ложки оливкового масла; 3 зубчика чеснока; 1 большой помидор; 150 г. помидоров черри; … Читать далее
    0
  • Рис, запеченный с грибами

    Ингредиенты  для  блюда «Рис,  запеченный  с  грибами»:   250 г. готового  слоеного  теста; 1  стакан  риса; 80 г. сушеных  грибов; 25 г. сливочного  масла; 1  звездочка  аниса; 1 ст. ложка  семян  укропа; 1 ч.  ложка  кардамона; щепотка  шафрана; 25 г. … Читать далее
    0