Новые рецепты в рубрике

«Блюда из репчатого лука»

  • Салат из лука

    Ингредиенты для блюда «Салат из лука»: 450 г репчатого лука, 70 г ядер грецких орехов, 2 вареных яйца, 30 мл растительного масла, 20 мл уксуса, 1/2 пучка зелени петрушки, соль по вкусу. Рецепт приготовления салата из лука. Испеченный в духовке лук … Читать далее
    0
  • Маринованный лук

    Ингредиенты для блюда «Маринованный лук»: 250 г репчатого лука, 50 г сахара, 10-15 г соли, 70 г уксуса 9%, 250 мл воды, зелень по вкусу и по желанию. Рецепт приготовления маринованного лука. Делаем маринад: смешиваем с холодной водой соль, сахар, … Читать далее
    0
  • Глазированный лук

    Ингредиенты для блюда «Глазированный лук»: 500 г маленьких луковиц, 50 г маргарина, 2 столовых ложки растительного масла, 1 столовая ложка сахара, соль. Рецепт приготовления глазированного лука. Луковицы очистить, положить в кастрюлю с разогретым вместе с маслом маргарином, посолить, посыпать сахаром. … Читать далее
    0
  • Мелкий лук в горшочке

    Ингредиенты для блюда «Мелкий лук с горшочке»: 1 кг. мелкого репчатого лука; 150 г. репчатого лука; 250 г. красных помидоров; 100 мл. красного вина; 100 мл. растительного масла; 5 г. красного молотого перца; головка чеснока; 5 г. муки; чабрец; соль. … Читать далее
    0
  • Луковые колечки в кляре

    Ингредиенты для блюда «Луковые колечки в кляре»: 1 кг крупного репчатого лука, 2 яйца, 1 стакан муки, 1 лимон, 50 грамм растительного масла. Рецепт приготовления луковых колечек в кляре. Очистить лук и нарезать его кольцами. Взбить  яйца, поперчить, посолить, добавить … Читать далее
    0