Новые рецепты в рубрике

«Блюда из раков»

  • Скордоля с раками

    Ингредиенты для блюда «Скордоля с раками»: 18-20 средней величины раков, 1 ломтик белого хлеба, 50 грецких орехов, 100 г растительного масла, 3-5 долек чеснока (по вкусу), 1 ст. ложка уксуса, соль. Рецепт приготовления скордоли с раками. Раков отварить. Орехи очистить и … Читать далее
    0
  • Закуска из раков

    Ингредиенты для блюда «Закуска из раков»: 30-40 средних раков; 150 г. сливочного масла; 3 ст. ложки сметаны; 1 стакан белого виноградного вина; букет зелени: петрушка, сельдерей, укроп; соль — по вкусу. Рецепт приготовления закуски из раков. В кастрюле хорошо разогреть … Читать далее
    0