Новые рецепты в рубрике

«Блюда из помидоров»

  • Помидоры по-провансальски

    Ингредиенты для блюда «Помидоры по-провансальски»: 600 г. помидоров, 300 г. петрушки, 7 г. чеснока, 40 г. растительного масла, майонез. Рецепт приготовления помидоров по-провансальски. Спелые помидоры внимательно вымываем, срезаем верхнюю часть. Чайной ложкой удаляем из помидоров мякоть с семенами и соком, … Читать далее
    0
  • Помидоры запеченные

    Ингредиенты для блюда «Помидоры запеченные»: 350 г помидоров, 80 г брынзы, 8 яиц, 30 г сливочного масла, 40 г панировочных сухарей, соль по вкусу. Рецепт приготовления запеченных помидоров. Помидоры промыть, разрезать пополам, вынуть мякоть с семенами и уложить на противень. … Читать далее
    0
  • Треска для гурмана

    Ингредиенты для блюда «Треска для гурмана»: 500 г филе трески, 500 г помидоров, 2 яйца, 100 г огурцов, 150 г шампиньонов (или белых грибов), 50 г креветок, 100 г майонеза, 60 г лимона, соль и перец по вкусу. Рецепт приготовления … Читать далее
    0
  • Помидоры по-французски

    Ингредиенты для блюда «Помидоры по-французски»: 400 г помидоров, 1 банка консервированного тунца в масле, 1 банка консервированной хамсы, 2 яйца, 10 г лимонного сока, 100 мл простокваши, зелень петрушки, перец молотый, соль. Рецепт приготовления помидоров по-французски. Яйца сварить вкрутую, остудить, … Читать далее
    0
  • Помидоры с поджаристой корочкой

    Ингредиенты для блюда «Помидоры с поджаристой корочкой»: 800 г помидоров, 250 г панировочных сухарей, 200 г ветчины, 80 г маргарина, черный молотый перец, рубленая петрушка, соль. Рецепты приготовления помидоров с поджаристой корочкой. Помидоры очистить от кожицы и нарезать ломтиками, положить … Читать далее
    0
  • Запеченные помидоры с яйцами и брынзой

    Ингредиенты для блюда «Запеченные помидоры с яйцами и брынзой»: 1 кг. помидоров; 150 г. репчатого лука: 100 г. сливочного масла; 150 г. брынзы; 100 мл. молока; 3 яйца; 20 г. муки; зелень петрушки и соль по вкусу. Рецепт приготовления запеченных … Читать далее
    0