Новые рецепты в рубрике

«Блюда из почек»

  • Салат из почек по-японски

    Ингредиенты для блюда «Салат из почек по-японски»: 500 г. свиных почек, 40 г. соевого соуса, 20 г. кунжутного масла, 10 г. уксуса, листья зеленого салата. Рецепт приготовления салата из почек по-японски. Очищаем свиные почки от пленок и жира, промываем и … Читать далее
    0
  • Почки по-нормански

    Ингредиенты для блюда «Почки по-нормандски»: 600 г. телячьих или свиных почек, 200 мл. кальвадоса, 5 ст. ложек сливок, 1 кислое яблоко, 3 ст. ложки масла, 1 ст. ложка соли, 1 луковица, 1/4 ч. ложка черного молотого перца, 1/2 ч. ложки … Читать далее
    0
  • Почки тушеные

    Ингредиенты для блюда «Почки тушеные»: 500 г. почек; 1 ст. ложка масла; 1 крупная головка лука; 1 ст. ложка муки; 4-5 горошин перца; 1 лавровый лист; 2-3 ломтика лимона или уксус — по вкусу. Рецепт приготовления тушеных почек. Холодной водой … Читать далее
    0
  • Почки в овощном соусе

    Ингредиенты для блюда «Почки в овощном соусе» на одну порцию: 150 г. говяжьих почек; 15 г. репчатого лука; 25 г. соленых огурцов; 25 г. моркови; 25 г. сливочного масла; 10 г. острого томатного соуса; 5 г. пшеничной муки; 5 г. корня … Читать далее
    0