Новые рецепты в рубрике

«Блюда из перепелов»

  • Перепела, жаренные в виноградных листьях

    Ингредиенты для блюда «Перепела, жаренные в виноградных листьях»: 5-6 перепелов, 100-150 г сливочного масла, виноградные листья, соль по вкусу. Рецепт приготовления перепелов, жаренных в виноградных листьях. За полчаса до приготовления тушки перепелов посолить, обмазать сливочным маслом, обернуть промытыми виноградными листьями … Читать далее
    0
  • Перепела с тимьяном

    Ингредиенты для блюда «Перепела с тимьяном» на 4 персоны: 8 ощипанных и выпотрошенных перепелов, 4 дольки чеснока, 4 шт. лука-шалота, 2 яичных желтка, несколько веточек петрушки, несколько веточек тимьяна и чабера, 1 чайная чашка панировочных сухарей, 2 ст. ложки растительного … Читать далее
    0
  • Перепела, запеченные в тыкве

    Ингредиенты для блюда «Перепела, запеченные в тыкве»: 4 перепела, 1 тыква массой 2-3 кг, 1 стакан риса, 2-3 луковицы, 2 стакана нарезанных фруктов, 2-3 ст. ложки сливочного масла, соль. Рецепт приготовления перепелов, запеченных в тыкве. Спелую тыкву обмыть, срезать верхушку. … Читать далее
    0
  • Перепела с вишнями

    Ингредиенты для блюда «Перепела с вишнями»: 8 перепелов, 100 г свиного сала (топленого), 200 г вишен без косточек, 1/2 стакана коричневого бульона, 1 ст. ложка коньяка. Рецепт приготовления перепелов с вишнями. Подготовленных перепелов обжарить. За 3-5 минут до готовности слить … Читать далее
    0
  • Кебаб из перепелок по-восточному

    Ингредиенты для блюда «Кебаб из перепелок по-восточному»: 4 перепелки, 3 ст. ложки муки, 200 г топленого масла, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу. Рецепт приготовления кебаба из перепелок по-восточному. Перепелиные тушки выпотрошить и положить в подсоленную воду на … Читать далее
    0
  • Перепела в виноградном соке

    Ингредиенты для блюда «Перепела в виноградном соке»: 8 перепелов, 400 г винограда, 1 ч. ложка коньяка, 4 ст. ложки масла. Рецепт приготовления перепелов в виноградном соке. Подготовленных перепелов подрумянить на масле в глубокой сковороде. В сковороду с перепелами положить ягоды … Читать далее
    0
  • Перепела, фаршированные сморчками

    Ингредиенты для блюда «Перепела, фаршированные сморчками»: 6 перепелов (по 200 г), 250 г телячьего колбасного фарша, 25 г сушеных сморчков, 2 ст. ложки сливок, 4 ст. ложки шерри, 1 ломтик хлеба для тостов, 1 пучок купыря, 1 луковица-шалот, 1 ст. … Читать далее
    0
  • Тушеные перепела

    Ингредиенты для блюда «Тушеные перепела»: 8 перепелов (по 100 г), 8 ломтиков бекона (по 10-12 г), 750 мл куриного бульона, 60 г белого изюма, 200 г длинного риса, 3 некрупных луковицы, 4 шт. гвоздики, 100 мл сладкого белого вина (десертного), … Читать далее
    0
  • Перепелки тушеные

    Ингредиенты для блюда «Перепелки тушеные»: 4-6 перепелок, 1 луковица, 50-75 г шпика, 2 ст. ложки сухого виноградного вина, 1 ст. ложка сливочного масла, 2-3 ст. ложки зелени петрушки, 0,5 стакана горячей воды, 0,25 ч. ложки соли. Рецепт приготовления тушеных перепелок. … Читать далее
    0
  • Перепела жареные с грибами

    Ингредиенты для блюда «Перепела жареные с грибами»: 2 тушки перепелов, 100 г белых грибов, 5 г топленого свиного сала, 10 мл коньяка, черный молотый перец, зелень, соль. Рецепт приготовления перепелов жареных с грибами. Подготовленных перепелов разрезать вдоль со стороны спины, … Читать далее
    0