Новые рецепты в рубрике

«Блюда из перца»

  • Гуляш из колбасы со сладким перцем

    Ингредиенты для блюда «Гуляш из колбасы со сладким перцем»: 250 г вареной колбасы, 8 стручков сладкого перца, 2 небольшие луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 3 ст. ложки растительного масла, перец, соль, зеленый лук. Рецепт приготовления гуляша из колбасы со … Читать далее
    0
  • Гуляш из сладкого перца

    Ингредиенты для блюда «Гуляш из сладкого перца»: 500 г сладкого перца, 2 головки лука, 60 -80 г сливочного масла, 1 стакан сливок, 1 ч ложка томат-пюре, 1 ч ложка муки, красная острая паприка, соль. Рецепт приготовления гуляша из сладкого перца. … Читать далее
    0
  • Жареный болгарский перец с соусом

    Ингредиенты для блюда «Жареный болгарский перец с соусом»: 1 кг. болгарского перца; 100 мл. растительного масла; 500 г. помидоров; 10 мл. уксуса; 10 зубчиков чеснока; 1/2 пучка зелени петрушки; соль. Рецепт приготовления жареного болгарского перца с соусом. Помидоры отвариваем и протираем … Читать далее
    0
  • Болгарский перец с яйцами

    Ингредиенты для блюда «Болгарский перец с яйцами»: 1 кг. болгарского перца; 500 г. помидоров; 5 яиц; 100 мл. растительного масла; черный молотый перец; пучок зелени петрушки; соль по вкусу. Рецепт приготовления болгарского перца с яйцами. Очищаем перец от плодоножек и … Читать далее
    0
  • Баклажаны с болгарским перцем под ореховым соусом

    Ингредиенты для блюда «Баклажаны с болгарским перцем под ореховым соусом»: 700 г. баклажанов; 1 кг. болгарского перца; 70 г. очищенных грецких орехов; 180 мл. растительного масла; 5-6 зубчика чеснока; соль по вкусу. Рецепт приготовления баклажанов с болгарским перцем под ореховым … Читать далее
    0
  • Печеный болгарский перец

    Ингредиенты для блюда «Печеный болгарский перец»: 1,2 кг. болгарского перца; 250 г. брынзы; 100 мл. растительного масла; 600 мл. молока; 3 яйца; черный молотый перец; соль по вкусу. Рецепт приготовления печёного болгарского перца. Перец очищаем от плодоножек и семян. Нарезаем … Читать далее
    0
  • Лютеница

    Ингредиенты для блюда «Лютеница»: 1 кг. красного болгарского перца; 150 г. томатной пасты; 120 г. лука-порея (один стебель); 2 стручка мелкого жгучего перца; 60 мл. растительного масла; 4-5 зубчиков чеснока; сахар и соль по вкусу. Рецепт приготовления лютеницы. Испеченный перец … Читать далее
    0
  • Лютеница с помидорами

    Ингредиенты для блюда «Лютеница с помидорами»: 1 кг. зеленого болгарского перца; 150 г. накрошенной брынзы; 250 г. красных помидоров; 4-5 зубчиков чеснока; 60 мл. растительного масла; соль по вкусу. Рецепт приготовления лютеницы с помидорами. Перец испечем, очистим от кожицы, удалим … Читать далее
    0
  • Разноцветные рулетики из перца с овощами

    Ингредиенты для блюда «Разноцветные рулетики из перца с овощами»: 200 г творога; 2 желтых болгарских перца; 2 красных болгарских перца; 1 долька чеснока; 2 ст. ложки сметаны; 2 ст. ложки нашинкованной зелени петрушки или кинзы; 1/4 стакана грецких орехов; 3 … Читать далее
    0

Letyshops