Новые рецепты в рубрике

«Блюда из печенки»

.

  • Куйрык-баур (печень с курдючным салом)

    Ингредиенты для блюда «Куйрык-баур»: 150 г печенки, 50 г курдючного сала, 25 г зелёного горошка, 30 г солёных огурцов, 30 г помидоров, 10 г зелёного лука, чёрный молотый перец по вкусу, зелень по вкусу, соль по вкусу. Рецепт приготовления куйрык-баура. … Читать далее
    0
  • Печёнка с грибами и сладким перцем

    Ингредиенты для блюда «Печёнка с грибами и сладким перцем»: 600 г говяжьей или свиной печёнки, 2 красных сладких перца, 400 г вешенок, 2-3 луковицы, 2/3 стакана белого сухого вина, 2 зубчика чеснока, молоко, 1 столовая ложка соевого соуса, растительное масло, … Читать далее
    0
  • Закусочный печеночный торт

    Ингредиенты для блюда «Закусочный печеночный торт»: 500 г. куриной или говяжьей печени; 2 яйца; 1 л. молока; 1 ч. ложки сахара; 1/2 ч. ложки соды; 250 г. майонеза; 3 дольки чеснока; 1 ч. ложка соли; 2 ст. ложки соевого соуса; … Читать далее
    0
  • Закуска с печенью

    Ингредиенты для блюда «Закуска с печенью»: 750 г. говяжьей или куриной печени; 4 луковицы; 10-12 помидоров среднего размера; 200 г. тертого сыра; 4 сладких перца; 0,5 стакана растительного масла; соль. Рецепт приготовления закуски с печенью. Тщательно промываем печень, удаляем пленки … Читать далее
    0
  • Суп из печени

    Ингредиенты для блюда «Суп из печени» на 6 порций: 50 г. телячьей печени; 1 ст. ложка сметаны; 2 яйца; 2 л. мясного бульона; 1 стакан портвейна; зелень; соль. Рецепт приготовления супа из печени. Очищаем печень от пленки, заливаем 1 л. … Читать далее
    0
  • Печеночный торт «Нежный»

    Ингредиенты для блюда «Печеночный торт «Нежный»: 0,5 кг куриной или говяжьей печенки, 2 яйца, 0,5 стакана молока, 2 столовых ложки манной крупы, 2 столовых ложки муки, 1 луковица, 5 долек чеснока, зелень укропа, майонез, соль, растительное масло. Рецепт приготовления печеночного … Читать далее
    0
  • Печень с сыром, вином и сливками

    Ингредиенты для блюда «Печень с сыром, вином и сливками» на 4 порции: 500 г. говяжьей печени; 1 ст. ложка маргарина для печени; 2 ст. ложки овсяных хлопьев «Геркулес»; 1 ч. ложка маргарина для соуса; 60 г. сыра; 150 г. куриного … Читать далее
    0
  • Рулет из печени

    Ингредиенты для блюда «Рулет из печени»: 200 г. печени; 150 г. лука; 40 г. шпика; 75 г. моркови; 3 ст. ложки растительного масла; 25 г. муки; 1 корень петрушки; перец; соль. Рецепт приготовления рулета из печени. Подготовленную печень нарезаем пластинами … Читать далее
    0
  • Паштет из печени по-домашнему

    Ингредиенты для блюда «Паштет из печени по – домашнему»: 1 кг. говяжьей печени; 250 г. копченой грудинки; 2 головки лука; 4 тонких ломтика шпика; 1 – 2 зубчика чеснока; ¼ ч. ложки тертого мускатного ореха; 2 ч. ложки соли; 1 … Читать далее
    0
  • Паштет из печенки холодный

    Ингредиенты  для  блюда «Паштет из печенки холодный»:   1  телячья  печенка; 300 г.  мякоти  белого  хлеба; 2 – 3  стакана  молока; 0,5  мускатного  ореха; 0,5  стакана  сметаны; 2  рюмки  столового  вина; 3  яйца; 1  ложку  петрушки  и  укропа; соль  и  … Читать далее
    0