Фаршированная свиная грудинка «Эдгар»

Ингредиенты для блюда «Фаршированная свиная грудинка «Эдгар»»:

4 толстых кусочка свиной грудинки, раскрытой в центре,
растительное и сливочное масло для жаренья,
100 г шампиньонов,
1 шт. мелко нарезанного лука-шалота,
2 сырых яйца,
панировочные сухари,
мелко нарезанная зелень петрушки,
тимьян,
тмин,
соль,
черный молотый перец.

0
Читать далее

Шашлык из говядины с шампиньонами

Ингредиенты для блюда «Шашлык из говядины с шампиньонами»:

650 г мякоти говядины, нарезанной крупными кусками,
4 ст. ложки растительного масла,
сок 1 лимона,
12 шт. семян кориандра,
1 веточка тимьяна,
1/2 лаврового листа,
1 банка консервированных шампиньонов,
4 очень крепких помидора,
2 сладких грейпфрута,
соль,
черный молотый перец.

0
Читать далее

Филе говядины по-лесничьему

Ингредиенты для блюда «Филе говядины по-лесничьему»:

1 кусок филе говядины (1,2 кг), перевязанный бечевкой,
1 трюфель в собственном соку (около 30 г),
500 г шампиньонов (лисичек или белых грибов),
1 луковица,
2 моркови,
100 г белого сухого вина,
60 г сливочного масла,
100 г свежих сливок,
2 ст. ложки растительного масла,
соль,
черный молотый перец.

0
Читать далее

Шашлык из телячьей печени

Ингредиенты для блюда «Шашлык из телячьей печени»:

400 г телячьей печени,
150 г корейки,
150 г крупных шампиньонов,
100 г сливочного масла,
150 г панировочных сухарей,
соль,
черный молотый перец.

0
Читать далее

Телятина с овощным соусом

Ингредиенты для блюда «Телятина с овощным соусом»:

6 ломтиков телятины,
300 г смеси из моркови, корня сельдерея, шампиньонов и репчатого лука,
100 г белого сухого вина,
растительное и сливочное масло для жаренья,
2 дольки чеснока,
тертая цедра лимона,
1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки,
паприка,
лавровый лист,
1 гвоздика,
700 г куриного бульона,
соль,
черный молотый перец.

0
Читать далее

Шашлык из телятины (I)

Ингредиенты для блюда «Шашлык из телятины»:

600 г мякоти телятины,
200 г корейки,
100 г панировочных сухарей,
50 г сливочного масла,
1 лимон,
2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки,
2 ст. ложки растительного масла,
соль,
черный молотый перец.

0
Читать далее

Бифштексы по-провансальски

Ингредиенты для блюда «Бифштексы по-провансальски»:

600 г телятины,
250 г шампиньонов,
2 сырых яйца,
20 г муки,
60 г свиного жира,
соль,
черный молотый перец.

0
Читать далее

Жаркое из телятины с помидорами

Ингредиенты для блюда «Жаркое из телятины с помидорами»:

1 кг 200 г мякоти телятины,
1 кг помидоров,
3 луковицы,
3 дольки чеснока,
125 г копченого свиного сала,
1 веточка базилика,
1 кусок сахара,
сливочное и растительное масло,
тимьян,
розмарин,
соль,
черный молотый перец.

0
Читать далее

Телячья грудинка с луком-пореем

Ингредиенты для блюда «Телячья грудинка с луком-пореем»:

6 кусочков телячьей грудинки,
5 шт. лука-порея,
6 ст. ложек свежих сливок,
1 кубик мясного бульона,
1/4 л воды,
30 г сливочного масла,
1 ст. ложка растительного масла,
соль,
черный молотый перец.

0
Читать далее

Свиное филе с апельсином

Ингредиенты для блюда «Свиное филе с апельсином»:

1,5 кг свиного филе,
1 рюмка коньяка,
1 телячья кость,
4 моркови,
1 пучок пряных трав,
1 стакан белого сухого вина,
1 стакан мясного бульона,
2 апельсина,
25 г сливочного масла,
соль,
черный молотый перец.

0
Читать далее
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля