Новые рецепты в рубрике

«Блюда из моркови»

  • Морковь в молочном соусе

    Ингредиенты для блюда «Морковь в молочном соусе»: 1 кг моркови, 1 стакан молока, 75 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1,5 ч. ложки сахара, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, соль по вкусу. Рецепт приготовления моркови в молочном соусе. … Читать далее
    0
  • Морковь, тушенная с черносливом

    Ингредиенты для блюда «Морковь, тушенная с черносливом»: 1 кг моркови, 200 г чернослива, 30 г сливочного масла, 1 ст. ложка маргарина, 1/3 стакана воды. Рецепт приготовления моркови, тушенной с черносливом. Морковь почистить, вымыть, нарезать брусочками, выложить в огнеупорные глиняные горшочки, … Читать далее
    0
  • Морковь, запеченная со сметаной

    Ингредиенты для блюда «Морковь, запеченная со сметаной»: 3 стакана тертой моркови, 2 стакана сметаны, 100 г сливочного масла, 1,5 ч. ложки корня имбиря, 3 ч. ложки сахара, соль по вкусу. Рецепт приготовления моркови, запеченной со сметаной. Натертую на мелкой терке … Читать далее
    0
  • Закуска острая

    Ингредиенты для блюда «Закуска острая»: 400 г. моркови, 60 г. очищенных грецких орехов, 10 долек чеснока, 20 г. уксуса, 20 г. растительного масла, 20 г. сахара, специи. Рецепт приготовления острой закуски. Нарезаем соломкой свежую морковь, орехи и чеснок измельчаем. Все … Читать далее
    0
  • Запеканка из моркови и творога

    Ингредиенты для блюда «Запеканка из моркови и творога»: 500 г. моркови, 100 г. творога, 40 г. сливочного масла, 200 г. манной крупы, 2 яйца, 30 г. панировочных сухарей, сметана, сахар, соль. Рецепт приготовления запеканки из моркови и творога. Очищаем морковь, … Читать далее
    0
  • Закуска из моркови

    Ингредиенты для блюда «Закуска из моркови»: 400 г. моркови, 1 яйцо, 50 г. сливочного масла или маргарина, 140 г. майонеза, зелень петрушки, соль. Рецепт приготовления закуски из моркови. Мелко нарезаем морковь и слегка обжариваем на сливочном масле или маргарине. Охлаждаем, … Читать далее
    0
  • Морковь, жаренная в масле

    Ингредиенты для блюда «Морковь, жаренная в масле»: 500 г. моркови, 15 г. сахара, 40 г. сливочного масла, перец черный молотый, зелень петрушки или укропа, соль. Рецепт приготовления моркови, жаренной в масле. Очищаем морковь, отвариваем, нарезаем тонкими кружочками. Разогреваем сковороду и … Читать далее
    0
  • Икра из моркови

    Ингредиенты для блюда «Икра из моркови»: 500 г. моркови, 100 г. растительного масла, 130 г. репчатого лука, 15 г. уксуса, 5 г. сахара. Рецепт приготовления икры из моркови. Очищаем морковь, нарезаем или натираем соломкой. Обжариваем на растительном масле. Добавляем сахар, … Читать далее
    0
  • Морковь тушеная с клевером луговым

    Ингредиенты для блюда «Морковь тушеная с клевером луговым»: 5 морковок; 1 ст. ложка сливочного масла; 0,5 стакана молока; 4 ст. ложки рубленого клевера лугового; соль. Рецепт приготовления моркови тушеной с клевером луговым. Перебираем клевер, тщательно промываем и измельчаем вместе с … Читать далее
    0
  • Паста с морковью и цветками одуванчика

    Ингредиенты для блюда «Паста с морковью и цветками одуванчика»: 50 г. брынзы; 100 г. пастеризованного творога; 50 г. сливок; 10 желтых цветков одуванчика; 1 ст. ложка меда; 2 моркови; 1 ст. ложка лимонного сока. Рецепт приготовления пасты с морковью и … Читать далее
    0