Новые рецепты в рубрике

«Блюда из куриных потрохов»

  • Потрошки по-грузински

    Ингредиенты для блюда «Потрошки по-грузински»: 300 г. куриной печёнки, 200 г. куриных сердечек, 200 г. готового соуса «Сацибели», 1 зубчик чеснока, 1 маленькая красная луковица, лимонный сок, сливочное масло, 1 пучок кинзы, хмели-сунели, соль. Рецепт приготовления потрошков по-грузински. Лук нарежьте … Читать далее
    0
  • Котлеты «Куржелочки»

    Ингредиенты для блюда «Котлеты «Куржелочки»: 500 г. куриных желудков, 4 картофелины, 2 луковицы, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, панировочные сухари, растительное масло для жарки, чёрный молотый перец, соль. Рецепт приготовления котлет «Куржелочки». Картофель отварите в мундире, очистите и натрите на … Читать далее
    0
  • Куриные шейки в пиве

    Ингредиенты для блюда «Куриные шейки в пиве»: 500 г. куриных шеек, 2 стакана светлого или тёмного пива, 1 луковица, 1 морковь, 1-2 ч. ложки сушёных помидоров, 1 щепотка сушёного розмарина, 1 щепотка сушёного базилика, 1 щепотка сушёного шалфея, 1 щепотка … Читать далее
    0
  • Салат «Русь»

    Ингредиенты для блюда «Салат «Русь»: 200 г. куриных потрохов (сердце, печень, желудок), 150 г. картофеля, 100 г. грибов, 150 г. соленых огурцов, 150 г. майонеза, зелень, соль. Рецепт приготовления салата «Русь». Отвариваем куриные потроха в подсоленной воде, охлаждаем. Отвариваем картофель … Читать далее
    0
  • Жаркое из куриных потрошков

    Ингредиенты для блюда «Жаркое из куриных потрошков»: 200 г куриной печени, 200 г куриных сердечек, 200 г куриных желудков, 1 кг картофеля, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 0,5 стакана сливок, 100 г сыра, масло подсолнечное, соль — по вкусу, … Читать далее
    0
  • Рагу из потрохов

    Ингредиенты для блюда «Рагу из потрохов»: 600 г картофеля, 500 г потрохов, 1 луковица, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1/2 стакана томата-пюре, 2 ст. ложки масла, 1 ст. ложку муки, лавровый лист, перец, соль. Рецепт приготовления рагу из потрохов: Хорошо … Читать далее
    0
  • Рагу из потрохов домашней птицы

    Ингредиенты для блюда «Рагу из потрохов домашней птицы»: 500 г. потрохов; 600 г. картофеля; 1 головка лука; 2 моркови; 0,5 стакана томат-пюре; 2 ст. ложки масла; 1 ст. ложка муки; соль; петрушка. Рецепт приготовления рагу из потрохов домашней птицы. Хорошо … Читать далее
    0
  • Салат из куриных желудков

    Ингредиенты для блюда «Салат из куриных желудков»: 1 кг. куриных желудков; 2 луковицы; 2 моркови; 5 яиц; растительное масло; майонез; соль. Рецепт приготовления салата из куриных желудков. Очищаем желудки, хорошо промываем, затем выкладываем в кастрюлю. Заливаем водой, солим  по вкусу … Читать далее
    0
  • Макароны с куриными потрошками

    Ингредиенты  для  блюда «Макароны  с  куриными  потрошками»: 400 г. макароны; 6 шт. помидоры; 350 г. куриные  потрошки; 200 г. сыр  твердый  тертый; 200 г. грибы  свежие; 1  головка  лука; 4 ст. ложки  сливочного  масла; 1  морковь; 3 ст. ложки  гранатового  … Читать далее
    0
  • Рагу из куриных потрохов

    Ингредиенты  для  блюда «Рагу  из  куриных  потрохов»: 500 г. потроха; 100 г. лук; 600 г. картофель; 80 г. морковь; 80 г. репа; 50 г. маргарин; 40 г. петрушка; 60 г.томатная  паста; 12 г. мука; зелень; перец; соль. Рецепт  приготовления  рагу  … Читать далее
    0