Новые рецепты в рубрике

«Блюда из куриных грудок»

  • Куриное филе в сливках и вине

    Ингредиенты для блюда «Куриное филе в сливках и вине»: 1 кг куриного филе, 200 г помидоров, 250 мл красного сухого вина, 150 г 33% сливок, 2 столовые ложки зелени кинзы, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки зелени петрушки, 2 … Читать далее
    0
  • Куриная грудка в миндальной корочке

    Ингредиенты для блюда «Куриная грудка в миндальной корочке»: куриное филе-4шт, чипсы картофельные-100 г, перец болгарский желтый-1 шт, миндаль мелко рубленый-50 г, мука пшеничная-2 ст. ложки, салат листовой-200 г, масло растительное-4 ст. ложки, помидоры-4 шт, сахар-1 ч. ложка, огурцы-1 шт, уксус … Читать далее
    0
  • Курица в медово-апельсиновой глазури

    Ингредиенты для блюда «Курица в медово-апельсиновой глазури»: 4 куриные грудки, 2 зубчика чеснока, 4 луковицы, 4 ст. ложки свежего апельсинового сока, 3 ст. ложки меда, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 апельсин, растительное масло. Рецепт приготовления курицы в медово-апельсиновой глазури. … Читать далее
    0
  • Жареная курица с хересом и апельсином

    Ингредиенты для блюда «Жареная курица с хересом и апельсином» на 4 порции: 4 куриные грудки без костей и кожицы; 2 ст. ложки растительного масла; 1 ст. ложки муки; с 1 апельсина цедра и сок; 20 г. сливочного масла; 4 ст. … Читать далее
    0
  • Куриное филе, маринованное в сливках

    Ингредиенты для блюда «Куриное филе, маринованное в сливках»: 500 грамм куриного филе; 1 стакан сливок (10-15%); семена кунжута; панировочные сухари; растительное масло; соль; перец. Рецепт приготовления куриного филе, маринованного в сливках. Куриное филе нарезать порционными кусочками, посолить, приправить перцем, залить … Читать далее
    0
  • Рулетики куриные с ветчиной и ананасами

    Ингредиенты для блюда «Рулетики куриные с ветчиной и ананасами»: 6-7 куриных филе, 200 г твёрдого сыра, 150 г ветчины, 1/2 банки консервированных ананасов, растительное масло, панировочные сухари, майонез или сметана, чёрный молотый перец, соль. Рецепт приготовления куриных рулетиков с ветчиной … Читать далее
    0
  • Куриные шницели в картофельной корочке

    Ингредиенты для блюда «Куриные шницели в картофельной корочке»: 2 крупных куриных филе без кожи; 2 яйца; 4-5 картофелин; 1 луковица; 3 столовые ложки муки; 4 столовые ложки майонеза; 3-4 зубчика чеснока; растительное масло; сметана; приправа для курицы; чёрный молотый перец; … Читать далее
    0
  • Куриное филе в панировке

    Ингредиенты для блюда «Куриное филе в панировке»: 2 куриных филе; 0,5 лимона; чёрный молотый перец по вкусу; панировочные сухари; растительное масло для обжаривания; зелень укропа; соль. Рецепт приготовления куриного филе в панировке. Куриное филе нарезать тонкими полосками, посолить, приправить черным … Читать далее
    0
  • Жареные грудки цыпленка

    Ингредиенты для блюда «Жареные грудки цыпленка»: 3 грудки цыпленка, 1/2 лимона, соль, специи по вкусу, листья салата — для украшения, растительное масло — для жарки. Рецепт приготовления жареных грудок цыпленка. Мясо отделить от костей. Разрезать на порционные куски поперек волокон. … Читать далее
    0
  • Курица с квашеной капустой

    Ингредиенты для блюда «Курица с квашеной капустой»: 400 г. куриного филе на косточке (2 куска); 600 г. квашеной капусты; 1 ст. ложка топленого масла; 1 луковица; 250 мл. яблочного сока; 1 ст. ложка растительного масла; молотый черный перец; 1 ст. … Читать далее
    0