Новые рецепты в рубрике

«Блюда из курицы»

  • Куриное жаркое

    Ингредиенты для блюда «Куриное жаркое»: 1 кг куриного мяса, 1 кг картофеля, 2 — 3 зубчика чеснока, 150 мл томатного сока, 2 ст. ложки готовой горчицы, 250 мл белого сухого вина, 1 ст. ложка соли, соль и перец по вкусу. … Читать далее
    0
  • Фрикасе по-парижски из курицы с белым вином

    Ингредиенты для блюда «Фрикасе по-парижски из курицы с белым вином»: 1 курица (2 кг), 200 мл сухого белого вина, 200 мл куриного бульона, 80 г сливочного масла, 20 г пшеничной муки, 5 г чеснока, 1 лавровый лист, 2 веточки петрушки, … Читать далее
    0
  • Цыплята, тушенные с грибами

    Ингредиенты для блюда «Цыплята, тушенные с грибами»: 1 цыпленок, 6-8 белых или других грибов, 1-2 моркови, 4 ст. ложки масла, зелень петрушки, соль. Рецепт приготовления цыплят, тушенных с грибами. Подготовленного цыпленка разделываем на части, солим. Очищенную морковь, промытые грибы мелко … Читать далее
    0
  • Холодная курица с соусом из грецких орехов

    Ингредиенты для блюда «Холодная курица с соусом из грецких орехов»: 1 курица 1,8-2 кг, 300 г ядер грецких орехов, 50 г репчатого лука, 40 г сливочного масла, 100 г белого хлеба, 200 мл куриного бульона, 2 г красного молотого перца, … Читать далее
    0
  • Курица с ореховым соусом

    Ингредиенты для блюда «Курица с ореховым соусом»: 1 курица (800-1000 г), 50 г растительного масла, перец черный молотый по вкусу, соль по вкусу. Для орехового соуса: 500 г ядер грецких орехов, 50 г сливочного масла, 20 г пшеничной муки, 300 … Читать далее
    0
  • Курица «Под снегом»

    Ингредиенты для блюда «Курица «Под снегом»: 1 кг. курицы, 160 г. сметаны, 20 г. жира, 20 г. сахара, 400 г. гарнира, 4 яйца, горчица, уксус, соль. Рецепт приготовления курицы «Под снегом». Подготовленную курицу обжариваем, охлаждаем, рубим на порционные куски, укладываем … Читать далее
    0
  • Чахохбили из курицы

    Ингредиенты для блюда «Чахохбили из курицы»: 1 курица; 3 помидора; 2 луковицы; 5 картофелин; 3 зубчика чеснока; зелень петрушки, укропа, кориандра, эстрагона, паприка, хмели-сунели, мята, лавровый лист; растительное масло; сахар; соль. Рецепт приготовления чахохбили из курицы. Курицу моем, нарезаем на … Читать далее
    0
  • Курица по-марокански с лимоном и оливками

    Ингредиенты для блюда «Курица по-марокански с лимоном и оливками на 4-6 порций: 1 курица весом 1,5 – 2 кг., 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка молотого кумина (тмина), 2 чайные ложки паприки, 1 … Читать далее
    0
  • Курица с перцем по-венгерски

    Ингредиенты для блюда «Курица с перцем по-венгерски»: 750 г. мяса курицы; 2-3 ст. ложки смальца; 1 луковица; 2-3 ст. ложки сметаны; 0,5 ч. ложки красного перца; 0,5 ч. ложки муки; 1 помидор; 1 стручок болгарского перца; соль. Рецепт приготовления курицы … Читать далее
    0
  • Цыплята под ореховым соусом

    Ингредиенты для блюда «Цыплята под ореховым соусом»: 800 г. куриного мяса; 3 луковицы; 1 л. куриного бульона; 100 г. ядер грецких орехов; 2 зубчика чеснока; молотый перец; яйцо; сыр; соль. Рецепт приготовления цыплят под ореховым соусом. Куриное мясо тушим 20 … Читать далее
    0