Новые рецепты в рубрике

«Блюда из кролика»

  • Кролик с цедрой апельсина

    Ингредиенты для блюда «Кролик с цедрой апельсина» на 6 персон: 1/2 кролика кусочками (около 650 г), 1 телячья ножка, 150 г помидоров, 100 г моркови, 60 г лука-шалота, 10 г чеснока, 1 пучок зелени петрушки, 2 веточки тимьяна, 1 пучок … Читать далее
    0
  • Кролик, запеченный в сметане

    Ингредиенты для блюда «Кролик, запеченный в сметане»: 500 г. задней части тушки кролика, 50 мл. растительного масла, 100 г. сметаны, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 ч. ложка сахара, 200 мл. 6%-ного уксуса, зеленый лук, лавровый лист, черный молотый перец, … Читать далее
    0
  • Кролик по-нормандски

    Ингредиенты для блюда «Кролик по-нормандски»: 1 кролик (1,1-1,3 кг), 2 корня пастернака, 2 моркови, 0.5 чайной чашки мелко нарезанного лука-шалота, 1 небольшое кислое яблоко, 0.25 чайной чашки муки, 0.25 чайной чашки сливочного масла, 2,5 чайной чашки сидра, 0.5 чайной ложки тимьяна, 1 ст. ложка … Читать далее
    0
  • Кролик, тушенный с луком и вином

    Ингредиенты для блюда «Кролик, тушенный с луком и вином»: 1 небольшой кролик, 12 небольших луковиц, 1 стакан бульона, 2 стакана белого сухого вина, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка сливочного масла, розмарин, перец, соль. Рецепт приготовления кролика, тушенного … Читать далее
    0
  • Кролик, тушенный в сметане

    Ингредиенты для блюда «Кролик, тушенный в сметане»: 1 кролик, 1 стакан сметаны, 100 г шпика, 2 ст. ложки жира, 1 ст. ложка муки, 2 стакана бульона, 2 стакана маринада, специи, соль, зелень. Рецепт приготовления кролика, тушенного в сметане. Тушку кролика … Читать далее
    0
  • Кролик, тушенный с овощами

    Ингредиенты для блюда «Кролик, тушенный с овощами»: 1 небольшой кролик, маринад (уксус и вода в соотношении 1:1), 2 луковицы, 2 моркови, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, 1 ст. ложка горчицы, 1 лавровый лист, 3 … Читать далее
    0
  • Кролик жареный, фаршированный рисом

    Ингредиенты для блюда «Кролик жареный, фаршированный рисом»: 1 небольшой кролик, 100 г шпика, 50 г сливочного масла или кроличьего жира, 1 стакан отварного риса, 2 луковицы, 1 яйцо, пряности, соль. Рецепт приготовления жареного кролика, фаршированный рисом. Тушку кролика в течение … Читать далее
    0
  • Кролик с изюмом

    Ингредиенты для блюда «Кролик с изюмом» на 6 порций: 2 кролика, 200 мл оливкового масла, 1 кг мелкого репчатого лука , 250 г изюма, шафран, 75 г сахарного песка, 1 полная кофейная ложечка мелкой соли, 2 палочки корицы. Рецепт приготовления кролика … Читать далее
    0
  • Кролик по-охотничьи

    Ингредиенты для блюда «Кролик по-охотничьи»: 1 кг мяса кролика, 150 г корня петрушки, 150 г моркови, 200 г сметаны, 100 г копченого сала, 100 г жира, горчица, лимон, черный молотый перец, соль. Рецепт приготовления кролика по-охотничьи. Мясо кролика замариновать на … Читать далее
    0
  • Жаркое из кролика с молодой картошкой

    Ингредиенты для блюда «Жаркое из кролика с молодой картошкой»: ½ кролика, 500 г молодой мелкой картошки, 1 большая луковица, растительное масло, черный перец горошком, чёрный молотый перец, лавровый лист, соль, чеснок, зелень. Рецепт приготовления жаркого из кролика с молодой картошкой. … Читать далее
    0