Новые рецепты в рубрике

«Блюда из козлятины»

  • Козлятина по-ямайски

    Ингредиенты для блюда «Козлятина по-ямайски»: 500 г козлятины, 2 головки репчатого лука, 2 стакана мясного бульона, 2 ст. л. растительного масла, 2 ч. л. душистого перца, 1 ст. л. винного уксуса, 1 ч. л. порошка карри, 1 лавровый лист, кайенский … Читать далее
    0
  • Фрикадельки из козлятины, запеченные под соусом

    Ингредиенты для блюда «Фрикадельки из козлятины, запеченные под соусом»: 300 г козлятины, 60 г хлеба пшеничного, 100 мл молока или воды, 40 г лука репчатого, 600 г пюре из бобовых, 40 г масла топленого, 400 г красного соуса, 20 г … Читать далее
    0
  • Орман-кебаб (лесной кебаб) из козлятины

    Ингредиенты для блюда «Орман-кебаб (лесной кебаб) из козлятины»: 600-700 г козлятины (без костей), 2-3 помидора, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки брусники, 1 сосновая лапка, 10 грибов, 2 ст. ложки ежевики, 2 стакана сухого столового вина, листья сельдерея, петрушка, … Читать далее
    0
  • Козлятина по-воскресному

    Ингредиенты для блюда «Козлятина по-воскресному» на 6 порций: козлятина, лопаточно-плечевая часть, 275 мл бульона, 275 мл красного вина, 25 г топленого масла, 1 ч. ложка грибного кетчупа (смесь маринованных грибов с грецкими орехами), 1/2 ч. ложки томатного кетчупа, соль, перец, … Читать далее
    0
  • Кебаб из козлятины

    Ингредиенты для блюда «Кебаб из козлятины»: 600-700 г козлятины без костей, 2 моркови, 3 головки репчатого лука, 1 ломоть сельдерея, 1 зубчик чеснока, 5-6 грибов, 3-4 помидора, 1 ч. ложка горчицы, 4-5 горошин черного перца, 2 ст. ложки вина, 3 … Читать далее
    0
  • Отбивные из козлятины

    Ингредиенты для блюда «Отбивные из козлятины»: 4 отбивные из задней части, 4 десертные ложки пластового мармелада. Для соуса: 2 ст. ложки винного уксуса, 2 ст. ложки карамельного сахара, 1 ч. ложка молотого имбиря, 1 ст. ложка лимонного сока, немного кукурузной … Читать далее
    0
  • Тушёная козлятина в вине

    Ингредиенты для блюда «Тушеная козлятина в вине»: 1 кг козлятины, 2 головки чеснока, 2 стакана белого сухого вина, 3 болгарских перца, сок одного лимона, 150 г оливкового масла, соль. Рецепт приготовления козлятины, тушеной в вине. Козлятину промыть и нарезать на … Читать далее
    0