Блюда, приготовленные с копчёным мясом, всегда имеют неповторимый вкус и аромат. Существует немало рецептов, где копчёное мясо нельзя ничем заменить, так как оно в этом блюде является вкусовой основой. При выборе мяса обязательно обращайте внимание на способ его приготовления. Блюда из мяса натурального копчения обязательно порадует Вас своей изысканностью, чего нельзя гарантировать с мясом обработанным красителями и ароматизаторами.

Новые рецепты в рубрике

«Блюда из копченого мяса»

Гренки с копченой грудинкой

Ингредиенты для блюда "Гренки с копченой грудинкой": 200 г пшеничного хлеба, 100 г копченой грудинки, 3 помидора, зелень, сушеный укроп. Рецепт приготовления гренок с копчёной грудинкой. Копченую грудинку нарезать ломтиками, положить на хорошо разогретую сковороду и обжарить без жира. Затем снять со сковороды и на ...
Далее

Салат «Дамский»

Ингредиенты для блюда «Салат «Дамский»: 300 г копченой курицы, 150 г твердого сыра, 1 яблоко, 1 стакан отварного риса, 100 г зеленого горошка, 100 г майонеза, 1 пучок укропа, черный молотый перец, соль. Рецепт приготовления «Дамского» салата. Куриное мясо нарезать на небольшие кусочки, смешать с ...
Далее

Салат из цветной капусты и копченого окорока

Ингредиенты для блюда «Салат из цветной капусты и копченого окорока»: 200 г цветной капусты, 250 г копченого окорока, 100 г консервированной кукурузы, 1 свежий огурец, 50 мл сметаны, 50 мл майонеза, 1/2 ч. л. сахара, листья салата, зеленый лук, соль. Рецепт приготовления салата из цветной ...
Далее

Перец, фаршированный с копченой грудинкой

Ингредиенты для блюда «Перец, фаршированный с копченой грудинкой»: 8 стручков сладкого перца, 100 г вареной копченой грудинки, 200 г диетического творога, 4 огурца (корнишоны), 50 г острого сыра, 2 ст. ложки сметаны, соль, перец черный молотый, зелень укропа, листья салата. Рецепт приготовления перца, фаршированного с ...
Далее

Спагетти с копченым мясом

Ингредиенты для блюда «Спагетти с копченым мясом»: 500 г спагетти, 450 г красного репчатого лука, 35 г тертого сыра твердого, 200 г адыгейского сыра, 250 мл овощного бульона, 4 ломтика копченого мяса, 2 ст.л. хереса, 1 ст.л. оливкового масла, перец, соль, базилик. Рецепт приготовления спагетти ...
Далее

Ароматная тушеная капуста с копченым мясом

Ингредиенты для блюда «Ароматная тушеная капуста с копченым мясом»: 1 кочан капусты среднего размера, 300 г копченого мяса, 1 средняя морковь, 1 головка репчатого лука, 2 помидора, растительное масло, черный молотый перец, сахар, соль, специи. Рецепт приготовления ароматной тушеной капусты с копченым мясом. Капусту тонко ...
Далее

Плов из копченого окорока с фасолью

Ингредиенты для блюда «Плов из копченого окорока с фасолью»: 400—500 г копченого окорока, 200 г фасоли, 200 г риса, 100 г свиного жира, 2 луковицы, 2-3 моркови, 3 ст. л. растительного масла, зелень петрушки, перец, тмин, соль. Рецепт приготовления плова из копченого окорока с фасолью ...
Далее

Салат «Утренний»

Ингредиенты для блюда «Салат «Утренний»: 150 г копченой свинины, 2 яйца, 200 г фасоли, 1 луковица, 1 ст. л. 3%-ной уксусной кислоты, 3 ст. л. растительного масла, 1/2 ч. л. тертого хрена, красный молотый перец, соль. Рецепт приготовления салата «Утренний». Сваренную фасоль выложить в салатницу, ...
Далее

Суп с рисом и свиным копченым окороком

Ингредиенты для блюда «Суп с рисом и свиным копченым окороком»: 200—300 г копчёного свиного окорока, 200 г картофеля, 100 г риса, 150—200 г моркови, 100 г свежей капусты, 100 г свежих помидоров, 100 г зеленого горошка, 100 г репчатого лука, черный перец, лавровый лист, чеснок, ...
Далее

Запеканка из копченой курицы с грибным соусом

Ингредиенты для блюда «Запеканка из копченой курицы с грибным соусом»: 500 г копченой курицы, 3 яйца, 100 г белого хлеба, 2 ст. л. растительного масла, 2/3 стакана молока, 50 г панировочных сухарей, 1/2 стакана сметаны, 30 г мускатного ореха, зелень петрушки, соль. Для соуса: 200 ...
Далее
Загрузка...