Блюда из колбасы и сосисокНа приготовление блюд из колбасы и сосисок порой приходится тратить времени буквально несколько минут, поэтому рецепты из сосисок и колбасы так популярны и востребованы. Отработав рабочий день, простояв в многокилометровых пробках по дороге домой, готовить что-то изысканное на ужин обычно уже нет ни желания, ни времени. Вот в таком случае наличие в холодильнике колбасы и сосисок становится даже очень кстати. И в то же время существуют довольно таки сложные рецепты из сосисок или колбасы, такие как  салаты, запеканки, рулет, супы — и это не полный перечень блюд которые можно приготовить из сосисок и колбасы.

Новые рецепты в рубрике

«Блюда из колбасы и сосисок»

Перец, фаршированный колбасой и рисом

Ингредиенты для блюда «Перец, фаршированный колбасой и рисом»: 500 г . болгарского перца, 1 бульонный кубик, 0,5 стакана нежирной сметаны, черный молотый перец и соль по вкусу. Для начинки: 0,5 стакана риса, 50 г. сыра, 100 г. вареной докторской колбасы, 1 пучок зеленого лука. Рецепт ...
Далее

Колбасный гуляш

Ингредиенты для блюда «Колбасный гуляш»: 200 г. вареной колбасы, 2 луковицы, 30 г. сливочного масла, 4 ч. ложки томатной пасты, 2 ч. ложки муки, 1 стакан воды, 1 ч. ложка сахара, перец по вкусу, зелень по вкусу, соль по вкусу. Рецепт приготовления колбасного гуляша. Нарезаем ...
Далее

Сосиски с капустой

Ингредиенты для блюда «Сосиски с капустой»: 8 сосисок, 1 небольшой кочан капусты (лучше савойской), 4 большие картофелины, 2 ст. ложки смальца или маргарина, 1 долька чеснока , 1 ст. ложка муки, соль, перец. Рецепт приготовления сосисок с капустой. Капусту нашинковать, залить небольшим количеством кипящей воды, ...
Далее

Сосиски по-брестски

Ингредиенты для блюда «Сосиски по-брестски»: 200 г сосисок, 2 яйца, 40 г масла растительного, 40 мл молока, 50 г муки пшеничной, сахар, соль, жир для фритюра. Рецепт приготовления сосисок по-брестски. В молоке растворить соль, сахар, добавить желтки, растертые с маслом, муку и размешать до получения ...
Далее

Колбаса по-ленинградски

Ингредиенты для блюда «Колбаса по-ленинградски»: 500 г вареной колбасы, 25 г муки, 20 г сухарей, 1 яйцо, 30 г жира. Рецепт приготовления колбасы по-ленинградски. В миске вилкой взбить яйцо. Колбасу нарезать ломтиками, запанировать в муке, яйце и сухарях, и обжарить с обеих сторон на жире ...
Далее

Сосиски в томатном соусе

Ингредиенты для блюда «Сосиски в томатном соусе»: 4-6 сосисок, 100 г томата-пюре, 1/2 ст. ложки муки, 1 небольшая морковь, 1 корень петрушки, 1 головка репчатого лука, 1 стакан мясного бульона, 1 ст. ложка масла, 1 ст. ложка соевого соуса, соль по вкусу. Рецепт приготовления сосисок в ...
Далее

Гуляш из колбасы со сладким перцем

Ингредиенты для блюда «Гуляш из колбасы со сладким перцем»: 250 г вареной колбасы, 8 стручков сладкого перца, 2 небольшие луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 3 ст. ложки растительного масла, перец, соль, зеленый лук. Рецепт приготовления гуляша из колбасы со сладким перцем. Болгарский перец вымыть, ...
Далее

Колбаса с лечо

Ингредиенты для блюда «Колбаса с лечо»: 400 г вареной колбасы, 4 стручка сладкого перца, 2 луковицы средней величины, 4 крупных помидора, 0,5 ч. ложки острого перца, 2 ст. ложки смальца или растительного масла, соль, перец, универсальная приправа (вегета, ролтон или др.). Рецепт приготовления колбасы с ...
Далее

Запеканка из ливерной колбасы и белого хлеба

Ингредиенты для блюда «Запеканка из ливерной колбасы и белого хлеба»: 500 г ливерной колбасы, 200 г черствого белого хлеба, 2 луковицы, 1 стакан молока, 2 яйца, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, 2 ст. ложки масла, соль, мускатный орех, майоран. Рецепт приготовления запеканки из ...
Далее

Рулет с колбасой

Ингредиенты для блюда «Рулет с колбасой»: 400 г смешанного мясного фарша, 250 г вареной колбасы (тонкой), 1 яйцо, 50 г лука, 50 г белого хлеба, 30 г жира, 50 г панировочных сухарей, соль, перец. Рецепт приготовления рулета с колбасой. Смешать фарш с замоченным в молоке ...
Далее
Загрузка...