Новые рецепты в рубрике

«Блюда из капусты»

  • Цветная капуста, жаренная в тесте

    Ингредиенты для блюда «Цветная капуста, жаренная в тесте»: 500 г. цветной капусты, масло растительное для жаренья, молоко, мука, соль. Рецепт приготовления цветной капусты, жаренной в тесте. Капусту очищаем от листьев, опускаем в подсоленную воду (1 ст. ложка на 1 л. … Читать далее
    0
  • Цветная капуста с сыром

    Ингредиенты для блюда «Цветная капуста с сыром»: 500 г. цветной капусты, 50 г. сыра, 2 яичных желтка, 60 г. сливочного масла, сок лимона, 200 г. сметаны, соль. Рецепт приготовления цветной капусты с сыром. Подготовленную капусту отвариваем в подсоленной воде до … Читать далее
    0
  • Запеканка из цветной капусты с овощами

    Ингредиенты для блюда «Запеканка из цветной капусты с овощами»: 300 г. цветной капусты, 100 г. стручковой фасоли, 100 г. моркови, 100 г. молока, 70 г. свежего зеленого горошка, 60 г. сливочного масла, 2 яйца, 90 г. сухарей, соль. Рецепт приготовления … Читать далее
    0
  • Цветная капуста со сливочным маслом

    Ингредиенты для блюда «Цветная капуста со сливочным маслом»: 500 г. цветной капусты, 1 яйцо, 30 г. сухарей, 60 г. сливочного масла, соль. Рецепт приготовления цветной капусты со сливочным маслом. Очищаем капусту от листьев, опускаем в подсоленную воду (1 ст. ложка … Читать далее
    0
  • Цветная капуста, жаренная во фритюре

    Ингредиенты для блюда «Цветная капуста, жаренная во фритюре»: 500 г. цветной капусты, перец черный молотый, 2 яйца, жир для фритюра, зелень, соль. Рецепт приготовления цветной капусты, жаренной во фритюре. Отвариваем капусту в подсоленной воде до полуготовности. Взбиваем яйца, смешиваем с … Читать далее
    0
  • Брюссельская капуста по-брюссельски

    Ингредиенты для блюда «Брюссельская капуста по-брюссельски»: 500 г. брюссельской капусты, 100 г. бульона, 15 г. сливок, 60 г. сливочного масла, 1 яичный желток, мускатный орех, соль. Рецепт приготовления брюссельской капусты по-брюссельски. Брюссельскую капусту очищаем, вымываем и тушим в сливочном масле. … Читать далее
    0
  • Цветная капуста в сухарях

    Ингредиенты для блюда «Цветная капуста в сухарях»: 500 г. цветной капусты, 100 мл. молока, 2 яйца, 125 г. сухарей, соль, масло для жаренья. Рецепт приготовления цветной капусты в сухарях. Отвариваем в подсоленной воде подготовленную капусту, отбрасываем на дуршлаг, чтобы стекла … Читать далее
    0
  • Брюссельская капуста, запеченная с яйцом

    Ингредиенты для блюда «Брюссельская капуста, запеченная с яйцом»: 500 г. брюссельской капусты, 100 мл. молока, 60 г. сливочного масла или маргарина, 3 яйца, зелень петрушки или укропа, соль. Рецепт приготовления брюссельской капусты, запеченной с яйцом. Капусту промываем, опускаем в кипящую … Читать далее
    0
  • Пикантная капуста

    Ингредиенты для блюда «Пикантная капуста»: 500 г. белокочанной капусты, 100 г. репчатого лука, 40 г. растительного масла, сок лимона, перец черный молотый, тмин, свекла или свекольный сок, сахар, соль. Рецепт приготовления пикантной капусты. Капусту шинкуем тончайшей стружкой, опускаем на 2-3 … Читать далее
    0
  • «Ёжики» из цветной капусты

    Ингредиенты для блюда «Ёжики» из цветной капусты»: 1 большая головка цветной капусты, 50 г. моркови, 100 г. соленых или свежих огурцов, 50 г. свеклы, 50 г. помидоров, 1 яйцо, 100 г. майонеза, 10 г. уксуса, 1 лимон (сок), листья зеленого … Читать далее
    0