Новые рецепты в рубрике

«Блюда из кабачков»

  • Кабачки по-азиатски

    10
    Очень часто хозяйки готовят блюда из кабачков. Разнообразие меню из простого продукта – кабачка, очень велико. Каждый выбирает на свой вкус, что же лучше всего сотворить на домашней кухне. «Кабачки по-азиатски» – это еда, которая понравится всем. Благодаря тому, что … Читать далее
    0
  • Котлеты из кабачков

    Ингредиенты для блюда «Котлеты из кабачков»: 1 кг кабачков, 2 яйца, 25 г муки, 200 г брынзы или творога, 1/2 пучка зелени петрушки, 1/2 пучка зелени укропа, 180 мл растительного масла, 500 мл простокваши, 5 — 8 зубчиков чеснока, соль по … Читать далее
    0
  • Котлеты с фаршем, кабачком и рисом

    Котлеты-с-фаршем,-кабачком-и-рисом
    Ингредиенты для блюда «Котлеты с фаршем, кабачком и рисом»: 600 г мясного фарша (свинина, говядина), 400 г кабачков, 2/3 стакана риса, 2 средних луковицы, 2 некрупных моркови, 2-3 яйца (в зависимости от размера), 2 ч. л крахмала, черный молотый перец … Читать далее
    0
  • Оладьи из кабачков

    Ингредиенты для блюда «Оладьи из кабачков»: 1 кг кабачков, 3 ст. ложки сливочного масла, 3 яйца, 0,25 стакана сахара, 2 стакана муки, 2 г соды, соль по вкусу. Рецепт приготовления оладьей из кабачков. В протертое горячее пюре из кабачков положить масло, … Читать далее
    0
  • Кабачки со сметаной

    Ингредиенты для блюда «Кабачки со сметаной»: 25-30 кабачков размером 5-10 см, 150 г сливочного масла, 20 мл сметаны, 2 столовых ложки муки, зелень петрушки, соль. Рецепт приготовления кабачков со сметаной. Кабачки очистить от кожицы, обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем … Читать далее
    0
  • Кабачки с соусом

    Ингредиенты для блюда «Кабачки с соусом»: 750 г. кабачков; 10 г. муки; 100 г. растительного масла; лимонная кислота; соль. Рецепт приготовления кабачков с соусом. Кабачки очищаем от кожицы и нарезаем кружочками, отвариваем в подсоленной воде вместе с частью жира до … Читать далее
    0
  • Кабачки с грецкими орехами

    Ингредиенты для блюда «Кабачки с грецкими орехами»: 1,5 кг. кабачков; 70 г. очищенных грецких орехов; 100 мл. растительного масла; 20 г. муки; 5-6 зубчиков чеснока; соль по вкусу. Рецепт приготовления кабачков с грецкими орехами. Кабачки очищаем и нарезаем тонкими ломтиками, … Читать далее
    0
  • Башенки из кабачков с помидорами

    Башенки из кабасков с помидорами
    Ингредиенты для блюда «Башенки из кабачков с помидорами»: 2-3 кабачка, 2-3 помидора, масло растительное для обжаривания, соль, для соуса: 100 г майонеза или сметаны, 1-2 дольки чеснока, соль, зелень укропа. Рецепт приготовления башенок из кабачков с помидорами. Кабачки нарезаем кружочками, … Читать далее
    0
  • Жареные кабачки с чесноком

    Ингредиенты для блюда «Жареные кабачки с чесноком»: 1 кг некрупных кабачков, 1/4 стакана муки, 5-7 зубчиков чеснока, 3 столовых ложки подсолнечного масла, 100-150 грамм майонеза, укроп по вкусу, соль, перец  по вкусу. Рецепт приготовления жареных кабачков с чесноком. Кабачки очистить … Читать далее
    0
  • Кабачки запечённые с фаршем

    Ингредиенты  для  блюда «Кабачки запечённые с фаршем»:   300 г. фарша, 1 кабачок, 2-3 луковицы, 2 моркови, майонез, сыр, соль, перец, растительное масло Рецепт  приготовления кабачков запечённых с фаршем. Вымыть кабачок, очистить, нарезать дольками толщиной 6-8 мм. Противень смазать маслом … Читать далее
    0