Новые рецепты в рубрике

«Блюда из гуся»

  • Жареный гусь с маринованным луком в красном соусе

    Ингредиенты для блюда «Жареный гусь с маринованным луком в красном соусе»: 1 гусь (около 3 кг), 450 г свежего репчатого лука, 900 г маринованного лука, 800 г помидоров, 30 г кореньев петрушки и сельдерея, 600 мл белого сухого вина, 50 … Читать далее
    0
  • Гусь пятизвездочный

    Ингредиенты  для  блюда «Гусь  пятизвездочный»: 1  гусь; 200 г  майонеза; 200 г. коньяка; 100 г. муки; перец черный; 1  головка  чеснока; соль. Рецепт  приготовления  гуся  пятизвездочного. Гуся  моют  и  обсушивают.  Затем  заправляют  его  коньяком  при  помощи  шприца  и  натирают  солью  … Читать далее
    0
  • Гусь по-фламандски

    Ингредиенты  для  блюда «Гусь  по–фламандски»: 1  тушка  молодого  гуся; 8  горошин  черного  перца; пучок  зелени; 1  луковица; 1  лавровый  листик; 1 – 2  почки  гвоздики; 3 – 4  желтка; 2  головки  чеснока; 2 – 3 ст.  ложки  сливок; масло,  мука; … Читать далее
    0