Новые рецепты в рубрике

«Блюда из говядины»

  • Славянский гювеч

    Ингредиенты для блюда «Славянский гювеч»: 750 г мяса (ягненка, баранины, телятины или свинины), 200 г репчатого лука, 500 г поми­доров, 500 г стручкового сладкого перца, 200 г риса, 100 мл растительного масла, 5 г красного молотого перца, зе­лень петрушки, соль … Читать далее
    0
  • Лесной гювеч

    Ингредиенты для блюда «Лесной гювеч»: 750 г мяса (ягненка, баранины или телятины), 100 мл растительного масла, 150 г репчатого лука, 300 г грибов, 500 г сладкого стручкового перца, 500 г помидоров,  4—5 стручков мелкоплодного жгучего перца, 100 г риса, 1 … Читать далее
    0
  • Отбивные по-милански

    Ингредиенты для блюда «Отбивные по-милански»: 700 г телятины (корейки), 60 г сыра, 3 яйца, 30 г сахара, 45 г лимона, 40 г сливочного масла, 20 г зелени петрушки, соль по вкусу. Рецепт приготовления отбивных по-милански. Смешать тертый сыр с сахаром. … Читать далее
    0
  • Мясо к юбилею

    Ингредиенты для блюда «Мясо к юбилею»: 500 г. говяжьей вырезки, 50 г. сыра, 3 луковицы, 1 ст. ложка животного жира, 1 ст. ложка маргарина, перец, соль. Рецепт приготовления мяса к юбилею. Нарезаем вырезку поперек волокон по одному кусочку на порцию. … Читать далее
    0
  • Рагу по-персидски

    Ингредиенты для блюда «Рагу по-персидски»: 500 г телятины, 100 г репчатого лука, 150 г яблок, 100 г сливочного масла, 20 г муки, 50 мл. воды, 2-4 дольки чеснока, цедра лимона, перец черный молотый, соль по вкусу. Рецепт приготовления рагу по-персидски. … Читать далее
    0
  • Филе миньон по-неаполитански

    Ингредиенты для блюда «Филе миньон по-неаполитански»: 450 г говядины (вырезки), 80 г макарон, 100 г хлеба, 40 г сыра, 40 г сливочного масла, 150 г томатного соуса (кетчупа), 40 мл белого вина, перец черный молотый, соль. Рецепт приготовления филе миньон … Читать далее
    0
  • Мясо с овощами и бульоном

    Ингредиенты для блюда «Мясо с овощами и бульоном»: 1 кг. мяса (свинина и говядина), 7-8 луковиц, 500 г. моркови, 2 ст. ложки базилика, 2 ст. гороха, 1 ч. ложка красного молотого перца, 1 ч. ложка мяты, 6 зерен черного перца, … Читать далее
    0
  • Антрекот по-бретонски

    Ингредиенты для блюда «Антрекот по-бретонски»: 800 г говядины (толстый край), 40 г репчатого лука, 10 г зелени петрушки, 80 г сливочного масла, 30 мл растительного масла (оливковое, кукурузное), соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу. Рецепт приготовления антрекота по-бретонски. … Читать далее
    0
  • Бифштекс провансальский

    Ингредиенты для блюда «Бифштекс провансальский»: 600 г телятины (котлетного мяса), 120 г шампиньонов или 100 г белых грибов, 20 г муки, 1 яйцо, 30 г жира, перец черный молотый, соль. Рецепт приготовления провансальский бифштекса. Грибы очищаем, тщательно промываем и отвариваем, … Читать далее
    0
  • Чевапчичи из говядины

    Ингредиенты для блюда «Чевапчичи из говядины»: 500 г мякоти говядины, перец черный молотый по вкусу, масло растительное (оливковое или кукурузное), розмарин по вкусу, соль по вкусу. Рецепт приготовления чевапчичи из говядины. Мясо нарезать мелкими кусочками, пропустить через мясорубку, добавить розмарин, посолить и … Читать далее
    0