Новые рецепты в рубрике

«Блюда с фаршем»

  • Яйцо в «гнездышке» из мяса

    Ингредиенты для блюда «Яйцо в «гнездышке» из мяса: 300 г. говядины, 5 яиц сваренных вкрутую, сахар, 0,25 стакана молока, 100 г. копченого шпика, жир, перец, соль. Рецепт приготовления яиц в «гнездышке» из мяса: Пропускаем мясо через мясорубку, добавляем в фарш … Читать далее
    0
  • Рулет с овощами на противне

    Ингредиенты для блюда «Рулет с овощами на противне»: 1 кг. смешанного мясного фарша, 300 г. замороженной овощной смеси, 3 зубчика чеснока, 2 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 2 яйца, 2 ст. ложки растительного масла, … Читать далее
    0
  • Мясная запеканка

    Ингредиенты для блюда «Мясная запеканка»: 500 г. мясного фарша; 2 баклажана; 1 луковица; 2 помидора; 50-100 г. сыра; растительное масло; майонез; соль. Рецепт приготовления мясной запеканки. Нарезаем баклажаны кружочками толщиной 1 см. Обжариваем кружочки баклажанов с обеих сторон на растительном … Читать далее
    0
  • Вафли с мясом

    Ингредиенты для блюда «Вафли с мясом»: 1 упаковка круглых вафельных коржей; 500 – 700 г. смешанного фарша; 5- мл. молока; 2 яйца; растительное масло; соль по вкусу. Рецепт приготовления вафель с мясом. На один из коржей выложить фарш слоем 5 … Читать далее
    0
  • Мясной хлеб со сладким перцем

    Ингредиенты для блюда «Мясной хлеб со сладким перцем»: 1,5 кг. мясного фарша; 200 г. белого хлеба; 150 г. твердого сыра; 2 яйца; 0,5 стакана молока; 2 луковицы; 1 зеленый сладкий перец; 1 ст. ложка панировочных сухарей; 1 красный сладкий перец; … Читать далее
    0
  • Сорма

    Ингредиенты для блюда «Сорма»: 800 г. говядины; 100 г. риса; 400 г. копченой ветчинной грудинки; 2 луковицы. Рецепт приготовления сормы. Говядину и грудинку отделить от костей и хрящей, пропустить через мясорубку с луком, смешать с рисом, завернуть в листы кислой … Читать далее
    0
  • Капустная запеканка

    Ингредиенты  для  блюда «Капустная  запеканка».  1  кочан  капусты; 1 кг.  мясного  фарша; 2  ломтика  хлеба; 3-4  луковицы; 3 ст. ложки  сливочного  масла; 0,5  стакана  смеси  сметаны  с  майонезом; укроп,  петрушка  по  половине  пучка; соль;  перец. Рецепт  приготовления  капустной  запеканки.   … Читать далее
    0
  • Картофельная запеканка

    Ингредиенты  для  блюда «Картофельная  запеканка»:   10 шт.  картофеля; 800 г.  мясного  фарша; 2  луковицы; 50 г.  томатной  пасты; 300 мл.  молока; 1  бульонный  кубик  со  вкусом  курицы; 100 г.  сыра; сливочное  масло; растительное  масло; майонез; соль,  приправы  по  вкусу. … Читать далее
    0
  • Мясная буханка

    Ингредиенты  для  блюда «Мясная  буханка»:   250 г.  фарша «Домашний»; 0,5 кг. куриного  фарша; 1  морковь; 0,5 кг. красного  болгарского  перца; 1  луковица; 3  зубчика  чеснока; 1  яйцо; 1 ч. ложка  соевого  соуса; 0,5 ч. ложки  семян  горчицы; растительное  масло; … Читать далее
    0
  • Ленивые голубцы

    Ингредиенты  для  блюда «Ленивые  голубцы»: 300 г.  смешанного  фарша; 1  стакан  риса; 0,5  кочана  капусты; 2  луковицы; 2  моркови; 2  кубика  овощного  бульона; растительное  масло; лавровый  лист. Рецепт  приготовления  ленивых  голубцов.  Лук,  морковь  очищают,  морковь  натирают  на  средней  терке,  лук  … Читать далее
    0