Новые рецепты в рубрике

«Блюда из дичи»

  • Котлеты по-охотничьи

    Ингредиенты для блюда «Котлеты по-охотничьи»:: 800 г дичи (косуля, дикая коза, заяц), 300 мл молока, 200 г хлеба пшеничного, 150 г масла сливочного, 200 г свежих грибов, 100 г сухарей, 100 г жира говяжьего, 100 г сметаны, соль, перец. Рецепт … Читать далее
    0
  • Куропатки жареные

    Ингредиенты для блюда «Куропатки жареные»: 2 куропатки, 12-14 ягод можжевельника, 75 г масла сливочного, 2 ст. ложки сметаны, 0,25 ч. ложки соли. Рецепт приготовления жареных куропаток. Куропаток ощипать, замочить на 3-4 ч в маринаде для средней дичи, затем обсушить бумажным … Читать далее
    0
  • Заяц по-охотничьи

    Ингредиенты для блюда «Заяц по-охотничьи»: Заяц (около 1,5 кг.); 150 г. репчатого лука; 15 г. муки; 150 г. моркови; 1/2 хлимона; 100 мл. растительного масла; 250 г. мелкого лука (севка); 20 г. томат-пюре; 100 г. шпика; 100 мл. вина; 250 … Читать далее
    0
  • Рагу из фазана

    Ингредиенты  для  блюда «Рагу  из  фазана»: 500-600 г. фазана; 2  луковицы; 1-2  моркови; 1-2  корня  петрушки; 6-8  картофелин; 50-60 г. жира; 2  ст. ложки  томатной  пасты; перец;  соль. Рецепт  приготовления  рагу  из  фазана.  Тушку  фазана  разрубить  на  крупные,  одинаковые   куски,  … Читать далее
    0
  • Жареный глухарь

    Ингредиенты  для  блюда «Жареный  глухарь»: 1  глухарь; 400 г. шпика; соль;  специи;  перец;  пряная  зелень; 3 л. маринада. Для  маринада: 2  луковицы; 1  корень  петрушки; 1  морковь; 1 ст. ложка  сахара; перец  горошком; лавровый  лист; 3 стакана  3%-го  уксуса. Рецепт … Читать далее
    0