Новые рецепты в рубрике

«Блюда из цесарки»

  • Цесарка тушёная в красном вине

    Ингредиенты для блюда «Цесарка тушёная в красном вине»: 1 цесарка, 200 г колбасок для жарки, 200 г репчатого лука, 100 г бекона, 30 г сливочного масла, 20 г сушёных белых грибов, 4 ст. л. граппы, 750 мл сухого красного вина, … Читать далее
    0
  • Цесарка, томленная в луковом соке

    Ингредиенты для блюда «Цесарка, томленная в луковом соке»: 1 тушка цесарки, 8 больших луковиц, 100 г бараньего курдючного сала, 1 ст. л. семян зиры, 1 ч. л. семян кориандра, 1 ст. л. сухого рейхана, 1 ст. л. соли, 1 ч. … Читать далее
    0
  • Фрикасе из цесарки

    Ингредиенты для блюда «Фрикасе из цесарки»: 1 цесарка, 4 тонких ломтика бекона, 2 ст. ложки муки для заправки, 2 чайные чашки воды, растительное масло, соль. Рецепт приготовления фрикасе из цесарки. На сковороде обжарить бекон. Подготовить цесарку и нарезать кусочками. Кусочки … Читать далее
    0
  • Цесарка, фаршированная творожным сыром и беконом

    Интредиенты для блюда «Цесарка, фаршированная творожным сыром и беконом»: 1 цесарка (1-1,3 кг), 300 г творожного сыра, 100 г копченого бекона, 1 стебель сельдерея, 1 морковь, 60 мл подсолнечного масла, 2 дольки чеснока, 1 ч. ложка масло оливковое, 1 пучок … Читать далее
    0