Новые рецепты в рубрике

«Блюда из бобовых»

  • Каша из стручковой фасоли

    Ингредиенты для блюда «Каша из стручковой фасоли»: 1 кг. молодой фасоли; 80 г. муки; 50 г. репчатого лука; 5 г. красного молотого перца; 100 мл. растительного масла; 1/2 пучка зелени петрушки; чеснок; соль. Рецепт приготовления каши из стручковой фасоли. Вымываем, очищаем … Читать далее
    0
  • Горошек, тушенный с картофелем и морковью

    Ингредиенты для блюда «Горошек, тушенный с картофелем и морковью»: 800 г. свежего или мороженного зеленого горошка; 200 г. моркови; 500 г. молодого картофеля; 100 г. сливочного масла; 0,25 пучка зелени петрушки; сахар; черный молотый перец; соль. Рецепт приготовления горошка, тушенного … Читать далее
    0
  • Фасоль с чесноком

    Ингредиенты для блюда «Фасоль с чесноком»: 200 г. фасоли; 250 г. стручковой фасоли; 100 г. репчатого лука; 200 г. помидоров; 100 мл. растительного масла; 10 зубчиков чеснока; 200 г. болгарского перца; 5 г. красного молотого перца; зелень петрушки и мяты; … Читать далее
    0
  • Стручковая фасоль, запеченная в духовке

    Ингредиенты для блюда «Стручковая фасоль, запеченная в духовке»: 1 кг. стручковой фасоли; 60 г. сливочного масла; 200 г. простокваши или сметаны; 5 яиц; 75 г. панировочных сухарей; 5 г. красного молотого перца; зелень петрушки; соль. Рецепт приготовления стручковой фасоли, запеченной … Читать далее
    0
  • Фасоль в горшочке

    Ингредиенты для блюда «Фасоль в горшочке»: 400 г. фасоли; 50 г. репчатого лука; 100 мл. растительного масла; 5 стручков мелкоплодного острого перца; 5 г. красного молотого перца; мята; соль. Рецепт приготовления фасоли в горшочке. Фасоль кладем в глиняный горшок вместе … Читать далее
    0
  • Фасоль с квашеной капустой

    Ингредиенты для блюда «Фасоль с квашеной капустой»: 750 г. квашеной капусты; 200 г. фасоли; 2 стручка сушенного болгарского перца; 50 г. репчатого лука; 5 г. красного молотого перца; 100 мл. растительного масла; несколько горошин черного перца; соль. Рецепт приготовления фасоли … Читать далее
    0
  • Стручковая фасоль по-монастырски

    Ингредиенты для блюда «Стручковая фасоль по-монастырски»: 1 кг. молодой фасоли; 100 г. репчатого лука; 150 г. моркови; 100 мл. растительного масла; 200 г. помидоров; 1 головка чеснока; 100 г. мелких кислых слив или алычи; 10 г. муки; мята; полпучка зелени … Читать далее
    0
  • Котлеты «Необычные»

    Ингредиенты для блюда «Котлеты «Необычные»: 200 г копчёной колбасы, 2 стакана варёной фасоли, 4 картофелины, 2 моркови, 1 луковица, 2 яйца, 2 столовых ложки манной крупы, приправа для бульона, панировочные сухари, растительное масло для жарки, перец и соль по вкусу. … Читать далее
    0
  • Фасоль по-свадебному

    Ингредиенты для блюда «Фасоль по-свадебному»: 400 г. фасоли; 100 мл. растительного масла; 200 г. репчатого лука; 200 г. болгарского перца; 2-3 стручка мелкого жгучего перца; 250 г. красных помидоров; 50 г. риса; 3-4 стебля мяты; 5 г. красного молотого перца; … Читать далее
    0
  • Фалафель с огуречным соусом

    Ингредиенты для блюда «Фалафель с огуречным соусом»: 250 г нута, 3 луковицы, 5 веточек свежей кинзы, 5 веточек петрушки, 5 зубчиков чеснока, 10 г кумина, 250 г натурального йогурта, 2 огурца, соль, черный молотый перец, 4 столовых ложки растительного масла. … Читать далее
    0