Новые рецепты в рубрике

«Блюда из баранины»

Молочный кебап

Ингредиенты для блюда «Молочный кебап»: 750 г мяса ягненка, 500 г его субпродуктов, 200 г сливочного масла, 5 пучков зеленого лука, 5 яиц, 500 мл молока, 2—3 стручка мелкоплодного жгучего перца, 100 мл белого вина, 5 г красного и 3 г черного молотого перца, зелень мяты ...
Далее

Кебап в пергаменте

Ингредиенты для блюда «Кебап в пергаменте»: 750 г мяса ягненка, 750 г репчатого лука, 100 г сливочного масла, 100 мл белого вина, 1/2 пучка зелени петрушки, 1/2 пучка мяты, 5 стручков мелкоплодного жгучего перца, 10 г соли, несколько горошин черного перца. Рецепт приготовления кебапа в пергаменте ...
Далее

Барашек фаршированный

Ингредиенты для блюда «Барашек фаршированный»: барашек (5—6 кг) вместе с потрохами, 500 г риса, 250 г сливочного масла, 2 пучка зеленого лука (пера), 1 пучок чесночного пера, 200 мл белого вина, 20 г красного молотого перца, 1 пучок зелени петрушки, 1 пучок мяты, соль по вкусу ...
Далее

Ягненок с зеленым горошком

Ингредиенты для блюда «Ягненок с зеленым горошком»: 750 г мяса ягненка, 1,75 кг свежего или консервированного зеленого горошка, 100 мл растительного масла, 150 г помидоров, 150 г репчатого лука, 20 г муки, 5 г красного молотого перца, зелень петрушки, соль по вкусу. Рецепт приготовления ягнёнка ...
Далее

Кебап по-гайдуцки

Ингредиенты для блюда «Кебап по-гайдуцки»: 1 кг мяса барашка (грудинка с костями), 100 мл растительного масла, 250 г репчатого лука, 500 г картофеля, 500 г стручкового сладкого перца, 200 г свежих грибов, 500 г помидоров, 1 головка чеснока, 10 г муки, 5 г красного молотого ...
Далее

Дроб-сарма

Ингредиенты для блюда «Дроб-сарма»: внутренности и сальник одного ягненка, 2 пучка зеленого лука, 100 мл растительного масла, 100 г риса, 200 г простокваши (сметаны), 2 яйца, 10 г томатного пюре, 1/2 пучка мяты, черный молотый перец и соль по вкусу. Рецепт приготовления дроб-сармы. Субпродукты ягненка ...
Далее

Шашлык-кебап

Ингредиенты для блюда «Шашлык-кебап»: 1 кг мяса барашка, 250 г сладкого стручкового перца, 250 г свежих грибов, соль по вкусу, красный и черный молотый перец по вкусу. Рецепт приготовления шашлык-кебапа Мясо нарезать кусочками, посолить и поперчить. Очистить перец от плодоножек, семян и нарезать. Грибы очистить, ...
Далее

Сарма-кебап

Ингредиенты для блюда «Сарма-кебап»: 750 г мяса ягненка, 300 г внутренностей ягненка (включая и сальник), 100 мл растительного масла, 60 г сливочного масла, 4 пучка зеленого лука, 200 г помидоров, 100 г риса, 1/4 пучка зелени петрушки, 1/4 пучка мяты, 5 г молотого красного перца, ...
Далее

Печеный ягненок

Ингредиенты для блюда «Печеный ягненок»: I кг мяса ягненка, 125 г сливочного мас­ла, 5—6 пучков зеленого лука, 10 г крас­ного молотого перца, соль. Рецепт приготовления печёного ягнёнка. Мясо очистить и вымыть, посолить, на­мазать маслом и красным перцем и запе­кать в духовке на умеренном жару, време­нами ...
Далее

Славянский гювеч

Ингредиенты для блюда «Славянский гювеч»: 750 г мяса (ягненка, баранины, телятины или свинины), 200 г репчатого лука, 500 г поми­доров, 500 г стручкового сладкого перца, 200 г риса, 100 мл растительного масла, 5 г красного молотого перца, зе­лень петрушки, соль по вкусу. Рецепт приготовления славянского ...
Далее
Загрузка...