Бирияни (бирьяни) — изысканное и  вкусное блюдо, пришедшее к нам из Индии. Как и плов, бирияни имеет большое количество рецептов приготовления. Готовят его с курицей, ягненком,  свининой, овощами. Несмотря на большое количество ингредиентов, бирияни готовится довольно просто и поэтому завоевало популярность не только в Индии, но и в Турции и во многих арабских странах.

Новые рецепты в рубрике

«Бирияни»

  • Бириани с курицей

    Ингредиенты для блюда «Бириани с курицей»: курица — 1 кг, рис (Басмати) — 2 стакана, лук репчатый — 2-3 шт, чеснок — 2-3 зубчика, имбирь (корень) — 50 г, помидор — 2-3 шт, масло растительное (для жарки), масло сливочное (для … Читать далее
    0