Бигос грибной

размещено в: Блюда из капусты, Грибы тушёные | 0

Ингредиенты для блюда «Бигос грибной»:

  • 500 г капусты,
  • 600 г грибов,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. л. томатной пасты,
  • 100 г муки,
  • 1 корень сельдерея,
  • перец,
  • соль,
  • лавровый лист.

Рецепт приготовления грибного бигоса.

Грибы очистить, нарезать дольками и потушить в небольшом количестве воды. Капусту мелко нашинковать. Корень сельдерея нарезать тонкой соломкой и добавить вместе с капустой в грибы. Томатную пасту и лук поджарить в отдельной сковороде, с добавлением небольшого количества муки и выложить все в грибы.

Тушить на слабом огне в течение 15 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист, посолить и поперчить.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Сhef

2
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.