Бифштексы по-провансальски

Ингредиенты для блюда «Бифштексы по-провансальски»:

  • 600 г телятины,
  • 250 г шампиньонов,
  • 2 сырых яйца,
  • 20 г муки,
  • 60 г свиного жира,
  • соль,
  • черный молотый перец.

Количество порций: 4

Рецепт приготовления бифштексов по-провансальски.

Грибы очистить, промыть, отварить, мелко нарезать и соединить с телятиной, провернутой через мясорубку, добавить яйца, посолить, поперчить.

Смесь тщательно перемешать и сформовать бифштексы продолговатой формы, обвалять в муке и поджарить.

Подавать к столу с отварными овощами, заправленными сливочным маслом.

0

Автор публикации

не в сети 3 часа

Super chef

1
Комментарии: 0Публикации: 104Регистрация: 04-06-2018

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля