Бифштекс «Фестивальный»

размещено в: Бифштекс | 0

Ингредиенты  для  блюда «Бифштекс ″Фестивальный″»:  

  • 600 г.  говядины;
  • 3  яйца;
  • 50 г.  сыра;
  • жир;
  • соль;  перец  по  вкусу.

Рецепт  приготовления  бифштекса «Фестивальный». 

Говядину  зачишают  от  пленок,  нарезают  на  куски,  отбивают  тяпкой.  Обжаривают  с  двух  сторон  до  румяной  корочки,  солят  и  посыпают  перцем.  Яичный  белок  взбивают  в  пену,  добавляют  тертый  сыр,  перемешивают.  Заливают  этой  смесью  мясо  и  запекают  в  духовом  шкафу  5  минут.

0

Автор публикации

не в сети 1 год

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.