Новые рецепты в рубрике

«Бифштекс»

  • Бифштекс провансальский

    Ингредиенты для блюда «Бифштекс провансальский»: 600 г телятины (котлетного мяса), 120 г шампиньонов или 100 г белых грибов, 20 г муки, 1 яйцо, 30 г жира, перец черный молотый, соль. Рецепт приготовления провансальский бифштекса. Грибы очищаем, тщательно промываем и отвариваем, … Читать далее
    0
  • Рубленый бифштекс с перцем

    Ингредиенты  для  блюда «Рубленый бифштекс с перцем»:   400 г. рубленой  говядины; 2  луковицы; 100 г. сырокопченой  ветчины; 1  зубчик  чеснока; 1  яйцо; 2 шт. болгарского  перца (красный  и  желтый); 2  помидора; молотый  черный  и  красный  перец; 2 ст. ложки  … Читать далее
    0
  • Бифштекс «Фестивальный»

    Ингредиенты  для  блюда «Бифштекс ″Фестивальный″»:   600 г.  говядины; 3  яйца; 50 г.  сыра; жир; соль;  перец  по  вкусу. Рецепт  приготовления  бифштекса «Фестивальный».  Говядину  зачишают  от  пленок,  нарезают  на  куски,  отбивают  тяпкой.  Обжаривают  с  двух  сторон  до  румяной  корочки,  солят  … Читать далее
    0
  • Бифштекс по-английски

    Ингредиенты для блюда «Бифштекс по-английски»: 700 г говяжьей вырезки, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка жира, 1 ст. ложка сливочного масла, 100 г корня хрена, соль, перец по вкусу, 1 ст. ложка мелко нарезанного зеленого лука. Рецепт приготовления … Читать далее
    0
  • Бермудский бифштекс

    Ингредиенты для блюда «Бермудский бифштекс»: 400 г рубленого мяса, 100 г ветчины, 2-3 луковицы, 1 корешок сельдерея, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 1 яйцо, 1 ч. ложка сока лимона, 1 неполная ч. ложка порошка кэрри, 1 неполная чайная ложка красного … Читать далее
    0